Calgary

Los geht's nach Calgary. Hier heißen auf einmal alle Straßen irgendwas mit -Trail und der Liter Benzin ist nurnoch bei ca.1,55$😍 Eigentlich wird einem von vielen Leuten abgeraten hierBaca selengkapnya
Tag 2 in Banff verzichten wir auf weitere punktuelle Sehenswürdigkeiten, um den Menschenmassen zu entgehen. Wir gehen nochmal ein bisschen durch die Stadt und schauen in 2 von 500000 TouristenBaca selengkapnya
Abends sind wir in Banff angekommen. Erstmal rein ins Besucherzentrum und wieder 1000 Flyer mitgenommen. Wir buchen erstmal die Touren die wir machen wollen und dann geht es auf unseren Campingplatz.Baca selengkapnya
Den letzten Tag in Jasper verbringen wir hauptsächlich hier, da ich eine Tour gebucht habe, die einige Tage vorher ausgebucht war.
"Wapakwanis Plant Walk" ist eine Tour mit einer aus der indigenenBaca selengkapnya
Morgens wieder vor 6 Uhr aufgewacht. Es ist wie die ersten Tage auf dem Trip ziemlich frisch morgens.
Letzte Nacht bzw. der Abend war noch richtig spannend, da mehrere Wapitis mit ihren kleinen anBaca selengkapnya
Yeeeey Trixie hats bis Jasper geschafft🎉🎉🎉
Als wir in den Nationalpark fahren, müssen wir eigentlich einen Pass kaufen. Allerdings haben wir bis Juli 2024 noch eine von den Vorbesitzern desBaca selengkapnya
Mount Robson, erster und größter Berg (3954m) der Rockie Mountains steht heute auf dem Programm...7 km ging es sanfte 300 höhenmeter Richtung Kinney Lake. Es war super warm aber nicht zu heiß.Baca selengkapnya
Valemount ist der letzte "größere" Ort bevor es in die Rocky Mountains geht. Hier übernachten wir an einem Stausee. Auf dem Weg kommen wir an vielen Werbeplakaten für die river Safari vorbei.
DashBaca selengkapnya
Auf nach Clearwater! Als erstes haben wir uns die riesigen Helmcken Falls angesehen mit gleich 2 Regenbögen. Wir hatten außerdem mal wieder Bock auf ein bisschen action und haben uns eine wild waterBaca selengkapnya
Eigentlich wollten wir zum 100 mile house hoch, aber die nette Dame im Museum in Lillooet hat uns nun den Weg am Green Lake Provincial Park empfohlen.
Wir sind gegen 18 Uhr auf unserem Campingplatz.Baca selengkapnya