• Marika Busi

Isola D'Elba

Uma 9aventura de um dia na Marika Leia mais
  • Discesa

4 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 23 °C

Dal monte Capanne iniziamo a scendere verso Pomonte. Ci aspetta qualche ora di discesa. Partendo da un paesaggio di solo granita, passando per un terreno rossastro e pieno di vegetazione, arrivando dritti alla spiaggia di Pomonte.Leia mais

• Pomonte

4 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 23 °C

Finalmente arrivo a Pomonte, la meta del nostro cammino. Abbiamo percorso tutta l'isola a piedi!! Salutiamo Sofi che prende il pullman verso Portoferraio per tornare a casa. A noi ci aspettano qualche ora di relax in spiaggia al mareLeia mais

• Spiaggia e snorkeling

4 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 24 °C

Pomeriggio passato in spiaggia, a LA SPIAGGIA. Nel punto indicato dal mio dito se si osserva sott'acqua si vede un vecchio mercantile affondato negli anni 60. Abbiamo noleggiato una canoa per fado e charly per raggiungere il punto in cui vedere il mercantile. Il modo migliore per concludere un cammino: nuoto per sciogliere i muscoli e vedere un qualcosa di magnifico!! Ci siamo ricaricati di energia e siamo tornati in pullman fino a Porto Azzurro, dove abbiamo ripercorso altri 6km per arrivare a Capo D'Arco, a casa!!Leia mais

Final da viagem
    7 de setembro de 2025