Höga Küsten Skulekogens Nationalpark
29 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Der Camping liegt an einem kleinen See. Am Abend nach der Wanderung ein kurzer schwumm im See. Herrlich..und Essen vor dem Campervan.
Norrfällsviken Höga Küste
1–3 Jul, Sweden ⋅ 🌧 13 °C
Gestern Abend 17 Uhr machten wir die Rundwanderung über Stock, Stein, Wurzeln. Nach 2 Stunden, vor dem Camping, das einzige Restaurant im Ort, haben wir Znacht gegessen. Heute wieder einmal mit demBaca lagi
Elchsafari RiverSide Camping Lodge
3 Julai, Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Wir fahren wenn es regnet und wir sind aktiv wenn die Sonne scheint. Das ist so unser Rhythmus denn das Wetter ist wechselhaft.
Auf dem Camping hatte es 8 Stellplätze. Erst waren wir alleine dann kamBaca lagi
Göte Kanal, Borensberg-Berg
5 Julai, Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Mit dem Velo sind wir vom Camping 20 km am Götekanal entlang gefahren. Autofrei. Bis zur Carl-Johan-Schleusentreppe bei Berg die besteht aus 7 direkt aufeinanderfolgenden Schleusen und überwindetBaca lagi
Löderups Strandbad Camping .
7–10 Jul, Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Heute war unsere Schlecht- Wetter-Regen-Shopping-Fahrt in den Süden von Schweden zum Strand. Als wir um 15.30 ankamen war grad noch ein Platz frei...Windig und dann Sonne. Jetzt 21.20 Uhr wiederBaca lagi
Lomma Caming bei Malmö
10 Julai, Sweden ⋅ ☁️ 24 °C
Ruhetag bevor wir über die Oresundbrücke 7.8 km Tunnel nach Kopenhagen Dänemark fahren.
Kopenhagen Camping Urban
11 Julai, Denmark ⋅ ☀️ 26 °C
Von Malmö Schweden über die Oresundbrücke 7.8km Insel, und Tunnel nach Kopenhagen. Die Brücke ist speziell. Wir waren um 12.30 schon auf dem Stellplatz Camping und mieten ein Holland Velo für dieBaca lagi
2. Tag Kopenhagen
12 Julai, Denmark ⋅ ☁️ 29 °C
Jetzt haben wir unsere Bikes genommen um die Meerjungfrau auf dem Stein zu sehen. Was so eine kleine Skulptur Menschmassen anzieht. Auf der Fahrt dorthin sind wir spontan dem Springbunnen, David,Baca lagi
Mons Klint, Camping Mons Klint
12–14 Jul, Denmark ⋅ ⛅ 24 °C
bekannteste Treppe am Møns Klint beim GeoCenter, hat 497 Treppenstufen. Sie führt die rund 128 Meter hohe KreideFelsenKüste hinunter zum Strand und gilt als die längste Treppe Dänemarks. DieBaca lagi
Mön Strand Camping
15–18 Jul, Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind immer noch auf der Halbinsel Mon [Mön] jetzt am Strand. Laut Oneline buchen war es gestern voll, aber wir sind trotzdem hierher gefahren und es hatte Platz für 3 Nächte. In Dänemark kannBaca lagi
Richtung Heimreise
18 Julai, Jerman ⋅ 🌬 20 °C
Die Fähre nach Deutschland Rodby- Puttgarden haben wir um 13.15 Uhr gebucht..waren aber schon um 12 Uhr dort am falschen Ort. Nun wir konnten auf die frühere Fähre. Unser Ziel zum Übernachten warBaca lagi
Heimreise Bacharach Loreley Felsen
20–22 Jul, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C
Zwei Nächte am Rhein, das sei der schönste Abschnitt am Rhein und auch die meisten Burgendichte in Europa. Ronald hatte immer die guten Ideen zum nächsten Ziel.
Die Loreley besuchten wir mit demBaca lagi