Anreise nach Bad Birnbach
February 14 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Gestern noch das Womo zum Laufer zum Ölwechsel gebracht. Hat es kurzfristig gemacht. Einfach klasse der Service.
So gegen 12.00 Uhr wollen wir dann losfahren. So gehen 17.15 Uhr angekommen. VielRead more
2. Tag am Arterhof
February 15 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Die Nacht hat es ein bisschen geschneit. Sind so um 09.00 Uhr aufgestanden und haben dann gut gefrühstückt. Sind dann anschließend ins Hallenbad. Sehr schön und gar nicht viel los.
Nachher gehenRead more
3. Tag am Arterhof
February 16 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Heute morgen schon im Fitnessraum gewesen
Anschließend gut gefrühstückt und dann einen kleine Wanderung gemacht. Zur Belohnung dann noch auf dem Camping ein Weißbier und eine Currywurst gegessen.Read more
4. Tag am Arterhof
February 17 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Wie immer so gehen 09.00 Uhr aufgestanden. Erstmal bin ich in den Fitnessraum gegangen und dann haben wir gefrühstückt. Eva ist dann am kurz vor Mittag auch in den Fitnessraum gegangen. Ich habe dieRead more
5. Tag am Arterhof
February 18 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Heute um 08.40 Uhr unsere erste Fango und dann eine sehr angenehme Massage gehabt. Weiter geht es dann um 11.00 Uhr zur Moxibustion. Sind mal gespannt wie das wirkt.
Wetter ist heute morgen richtigRead more
6. Tag am Arterhof
February 19 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Heute erst so gehen 11.00 Uhr gefrühstückt. Wetter ist heute absolut trüb und es soll ach noch schneien. Absolut fauler Tag heute. Bißchen Olympiade angeschaut und dann sind wir ins Hallenbad.
7. und vorletzter Tag am Arterhof
February 20 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Heute ist der vorletzte Tag am Arterhof. Die Nacht über erhalten es geschneit und jetzt ist es richtig schön sonnig und warm.
Sitzen vor dem Womo.
8. Tag Heimfahrt über Sattelbach
February 21 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Fahrt war sehr gut. 3,6 Std. bis Sattelbach.
Sind noch bis Sonntag hier und dann geht's mal wieder heim. Püppi wird sich freuen.