1. Tag in Südtirol
2025年9月20日, イタリア ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen soll gegen 03.00 Uhr losgefahren. So gut wie kein Verkehr.
Haben einen schönen sonnigen Platz bekommen. Aufgebaut, gefrühstückt und jetzt gleich geht's ins Schwimmbad.
2. Tag in Südtirol
2025年9月22日, イタリア ⋅ 🌧 14 °C
Heute mit der Gondel auf den Berg und dann runter gewandert. 1.010 Höhenmeter. War richtig schön, aber auch richtig anspruchsvoll und heftig.
3. Tag in Südtirol und Anfahrt nach Piom
2025年9月22日, イタリア ⋅ 🌫 14 °C
Nach dem Frühstück fahren wir Richtung Piombino an den Fährhafen. Riesen Muskelkater in den Beinen, kann kaum laufen. Muss sogar Rückwärts aus dem Womo raus.🤣🤣🤣🤣
Sind so gehen 18.00もっと詳しく
4. Tag/Ankunft auf der Insel Elba
2025年9月23日, イタリア ⋅ 🌧 21 °C
Heute morgen noch ein anständiges Gewitter in Piombino gehabt. Dann ab zur Fähre, konnten sogar eine Fähre früher mitfahren. Ankunft jetzt auf dem Camping Stella Mare. Super Platz bekommen. Leiderもっと詳しく
5. Tag Elba
2025年9月24日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen so um 04.00 Uhr hat es ganz schön geregnet. Egal am Morgen war es dann schön. Haben so um die 22 Grad gehabt. Eva und ich sind dann erstmal an den Pool gelegen. Ich war zweimal einもっと詳しく
6. Tag
2025年9月25日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute so gegen 11.00 Uhr gefrühstückt und dann einen Strandspaziergang gemacht. Anschließend in die Strandbar und einen Hugo getrunken. Jetzt ist dann noch Schwimmingpool angesagt. Eva ist glaubeもっと詳しく
7. Tag
2025年9月26日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ist das Wetter durchwachsen. Wetterbericht für Lazise ist auch nicht berauschend. Mal sehen was wir machen.
8. Tag und auch vorletzter Tag hier
2025年9月27日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute im Meer baden gewesen, absolut klasse und glasklar das Wasser.
9. und letzter Tag auf Elba
2025年9月28日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute wieder Kaiserwetter, aber ein kühler Wind. Eva ist am Pool und ich raüm schon mal ein paar Sachen zusammen.
Morgen um 09.00 Uhr geht die Fähre.
10. Tag/Heimfahrt über Lazise
2025年9月29日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Sind gerade in Cola auf dem Weingut angekommen.schönen Platz bis morgen bekommen. Heute abend dann noch schön essen gehen.
11. Tag/heute geht es wieder heim
2025年9月30日, イタリア ⋅ ⛅ 13 °C
Heute werden wir dann nach dem Frühstück wieder nach hause fahren.
Insgesamt sehr schön. Das nächste mal müssen wir dann unbedingt das Moped mitnehmen. Fahrräder haben wir so gut wie gar nicht benutzt