• Ab nach Hause…

6 Juli 2025, Spanyol ⋅ 🌙 21 °C

Mit dem heutigen Tag endet mein 3-wöchiger Urlaub.
    Zum Ende hin hab ich nochmal bisschen entspannt und nicht so viel unternommen.
    Bis ich abgeholt und zum Flughafen gebracht wurde, hab ich erstmal ausgeschlafen und bin nochmal kurz runter ans Meer. Bevor ich ausgeheckt habe, gabs noch ne kleine Brotzeit.
    Um kurz vor halb drei kam der Bus. Nach 1,5 Stunden Fahrt bin ich dann am Flughafen angekommen. Gepäck abgeben und durch die Sicherheitskontrolle war in nicht mal 10 Minuten erledigt. Jetzt hatte ich noch fast zwei Stunden bis zum Abflug. Fast pünktlich sind wir gestartet, der Flug war fast ohne Turbulenzen und mit 15 Minuten Verspätung sind wir in München gelandet. Spät abends bzw. gegen Mitternacht in München anzukommen ist keine gute Idee. Vor allem dann nicht, wenn es zudem auch noch SEV auf der S-Bahnstrecke in die Innenstadt gibt. Erst hab ich 45 Minuten Auge eine S-Bahn gewartet, dann hatte diese noch Verspätung, dadurch gab es keinen Anschluss mehr in der Stadt. So bin ich ab der Donnersbergerbrücke zu Fuß nach Hause gelaufen. Ein Taxi habe ich leider auch nicht aufhalten können, da keins in meine Richtung unterwegs war.
    Um 2:30 Uhr war ich, nach gut 45 Minuten Fußmarsch, daheim.
    Baca selengkapnya