• Dagmar Dieterle

• 旅行の開始
    2023年6月6日

Monte Gordo 2023

2023年6月6日, ポルトガル ⋅ ☁️ 25 °C

Ich bin um 6 Uhr aufgestanden. Um 8:30 Uhr sind wir losgefahren. Ohne großartigen Stau fahren wir nach Frankfurt. Das Auto wird am Flughafen abgeholt. In einer langen Schlange stehen wir zum Koffer abgeben. Mit einer halben Stunde Verspätung startet der Flieger. Um 18:45 Uhr sind wir gelandet. Um 19:45 Uhr sind wir im Hotel. Hoch ins Zimmer 1304 im 13 Stock, dann zum Einkaufen. Anschließend zu Willem zum Essen. Rudi hatte Frikandel Spezial und ich Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße.もっと詳しく

• Zweiter Tag in Monte Gordo

2023年6月7日, ポルトガル ⋅ ☁️ 24 °C

Ich bin um 8:30 Uhr aufgewacht. Gemütlich duschen und um 10 Uhr haben wir gefrühstückt. Noch kurz zum einkaufen und dann sind wir an den Strand. Mittags kleiner Snack bei Mama. Anschließend wird die Küche aufgeräumt, wir hatten ja kein Spüli. Dann ein bisschen gammeln. Es ist sehr windig. Noch eine Runde durch den Ort gelaufen und Pizza für daheim geholt. Heute Abend bleiben wir zu Hause es gibt leckeren Sekt.もっと詳しく

• Tag 3😊

2023年6月8日, ポルトガル ⋅ 🌧 21 °C

Heute sind wir später aufgestanden es ist ein Regentag. Ab 15 Uhr soll die Sonne scheinen, ich bin mal gespannt. Wir gammeln auf der Couch mit Sekt. Pünktlich ab 15 Uhr scheint die Sonne. Strahlend blaue Himmel. Rudi wollte einen bestimmten Einkaufsladen finden also sind wir durch das ganze Städtle gelaufen über 10.000 Schritte. Mir tun die Füße weh. Zum Abendessen gab es schwarzes Schwein, Gemüsereis und Tomatensalat dazu. Sehr lecker.もっと詳しく

旅行の終了
    2023年6月20日