St Martin's Church, Bladon III

Natürlich haben wir uns die Kirche auch von innen angeschaut. Klein, aber fein.
Es hab auch gegen Spende kleine Andenken mit Winston zu kaufen. Da konnte ich natürlich nicht widerstehen und mussteRead more
Natürlich haben wir uns die Kirche auch von innen angeschaut. Klein, aber fein.
Dann machten wir uns mit Bus und Zug wieder zurück auf den Weg nach London.
Ursprünglich hatte ich gedacht man könne sich Oxford noch anschauen, aber in Anbetracht der fortgeschrittenen UhrzeitRead more
Dann sind wir erst einmal zurück ins Hotel. Dort konnte ich ein paar Flugzeuge stalken!
Heute sind wir etwas länger im Bett geblieben.
Als wir aufgestanden sind war schon herrliches Wetter und es war so klar, dass ich vom Hotel sogar die Scherbe erblicken konnte!
Wir sind dann zuRead more
Viertel vor 11 kamen wir an der Tube Station "St. James’s Park" an und machten uns auf den Weg dorthin.
Wir sind die bekannte Strasse Queen Anne's Gate entlanggelaufen.
Die L-förmige StraßeRead more
St. James’s Park ist ein 23 Hektar großer Park, der zu den königlichen Parks in London zählt.
Er liegt im zentralen Londoner Stadtbezirk City of Westminster, in der Nähe des Buckingham PalaceRead more
Natürlich auch hier wieder ein paar Kameraspielereien!
Ich hatte ja die Hoffnung, dass ich wieder Amazonen auf meine Hand bekomme, aber diese ließen sich diesmal kaum blicken.
Auch die Eichhörnchen waren sehr scheu.
Dafür gab es jede Menge anderesRead more