Somewhere
August 25, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Eine traumhafte Gegend mal wieder, jedoch regnet es die ganze Zeit, und wir fahren nun wieder Richtung Inverness und haben dort in einem Bed and Breakfast eingecheckt!
Somewhere
August 25, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Somewhere else
August 25, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Inverness on the way back
Aug 25–26, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Inverness die Zweite, auf dem Weg zurück aus dem Norden.
Glenmore
Aug 26–29, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Zwei Nächte nun in der schönen Speyside auf einer wunderschönen Campside mit saucoolem Pub entspannen!
Wetter zunächst perfekt, erste Nacht starker Wind, erster Morgen Regen.
Okay,, geradeRead more
Loch Morlich
August 27, 2024 in Scotland ⋅ 🌬 17 °C
Amazing!
Und, ich war gerade drin schwimmen!!!
The Pub
August 27, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
The best vegan Pub ever!
The Green Loch - An Lochan Uaine
August 28, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 17 °C
Grünes Wasser! Zum Baden geeignet, ich gehe jedoch wegen den Blutegeln nicht rein! Philipp ist im Basecamp und chillt. Diesen kleinen Ausflug hab ich mir nun alleine gegönnt!
Leckeres Essen bei strahlendem Himmel
August 28, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Auch im Outback kann man mit zwei Flammen was leckeres kochen!
Das Wetter war perfekt für einen leckeren Ausklang an diesem schönen Ort!
Cairngorms - Ski Area
August 29, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C
River Spey
August 29, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
Regen, aber es wird besser!
Dalwhinnie - Whisky und veganes Haggies
August 29, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
Veganes Haggies!!!
Und einer der, finde ich, schönsten Destillerien!
Blaire Castle
August 29, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
Blair Castle ist eine 1269 von John Comyn erbaute Burg in Blair Atholl in der Council Area Perth and Kinross in Schottland. Es ist Sitz der Familie Murray, Familienoberhaupt ist der Duke of Atholl.Read more
Grandtully
August 29, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 15 °C
Super kleiner Campingplatz, mal auf Schotter! Heute Abend gibt’s wieder lecker Pizza! Natürlich selbst gemach!
Mittlerweile dauert es keine 15 Minuten mehr, das Zelt aufzubauen! Und Günther, ja,Read more
A beautiful good morning!
August 30, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 11 °C
Perth
August 30, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 18 °C
Perth ([pɛrθ] oder [pɜːθ]) (schottisch-gälisch Peairt) ist eine Stadt mit 46.970 Einwohnern[1] in Schottland, Vereinigtes Königreich. Sie ist seit dem Mittelalter mit den königlichen RechtenRead more
The Old Ship Inn
August 30, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Lasst die Spiele beginnen!
August 31, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 11 °C
Bestes Wetter! Welche Wettkämpfe es hier alles so gibt, versteht man nicht wirklich! Die schmeißen Baumstämme, schwere Steine und drum herum laufen sie, fahren Fahrrad und so weiter! Aber superRead more
Noch mehr Dudelsack und so….
August 31, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 16 °C
Der muss tatsächlich vorspielen und wird dann bewertet. Er spielt schon seit ungefähr 20 Minuten! Ohne Unterbrechung!
Und noch mehr!
August 31, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 17 °C
Die schweren Jungs!
On the way to Harry Potter Part II
August 31, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C
Was es mit Harry Potter Teil zwei aufsich hat, werdet ihr morgen erfahren! Wir sind hier gerade am Laggan Dam.
Ben Nevis
Aug 31–Sep 1, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 18 °C
Der Ben Nevis (gälisch Beinn Nibheis [ˈbɐiːɲ ˈniːviʃ]) ist mit einer Höhe von 1.345 m (4.413 ft) der höchste Berg Schottlands und Großbritanniens und damit auch der höchste Munro. Er liegtRead more
The Jacobite - or Harry Potter Part II
September 1, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C
Also, Part II bedeutet, wir fahren heute mit dem „Steam Train“, welchen wir vor einigen Tagen schonmal gesehen haben!
Der Jacobite, der in den Harry-Potter Filmen als Hogwarts Express zu sehenRead more
Glenfinnan Station
September 1, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 16 °C
Dumbledores Island
September 1, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 17 °C

Na bei dem Regen incl Kälte würde ich das auch ab und zu nutzen. Also habt kein schlechtes Gewissen 😉 [Bine]