Nazaré

Nach melides sind wir weiter die Küste entlang nach nazaré. Hier sind die am höchsten gemessenen Wellen in Europa. Leider nur im Winter aber der norte Beach war trotzdem eine Augenweide!!
HierEn savoir plus
Unser letzter gemeinsamer stop war hier ☝️ ein schönes Fischerdorf 40 km unter Porto. Hier haben wir noch 3 Nächte lang verbracht 👍🏻 das Highlight hier sind die bunten Häuser 🏘
ZumEn savoir plus
Sind tagsüber von Costa Nova wieder an die Algarve gefahren. Hier sind wir wieder an unserem alt bekannten Platz in Raposeira gelandet. Angekommen und sofort eine Party am Strand 🏖 🤪
HierEn savoir plus
Die zweite Woche haben wir auch noch hier ausklingen lassen. Einmal haben wir alle zusammen gegrillt, Christina und Sina haben Salate gemacht und jeder hat sich Fisch und Fleisch selbst mitgenommen.En savoir plus
Wir haben auf dem ingrina Camping erfahren, dass Richtung Heimweg ein slacklinefestival ist .
Wir sind da am Freitagabend den 13 hingefahren und wurden gleich zur Umkehr gezwungen, da Camping nichtEn savoir plus
Nach dem Festival sind wir weiter nach fuseta. Hier waren wir im Juni schon. Leider ist gerade Ferien Zeit und die Straßen sind voll mit Menschen. Hier sind wir 2 Tage geblieben und haben unsereEn savoir plus
Nach der langen Nachtfahrt sind wir endlich in nerja angekommen. Hier sind wir nur eine Nacht geblieben. Am Abend waren wir in unserer lieblings Pizzeria und haben noch unsere letzen MitbringselEn savoir plus
Sind auf unserer Reise nach Hause in Peñiscarlo gelandet. Wir haben hier die wunderschöne Altstadt und die Burg 🏰 angeschaut.
Ich hab wie immer in Spanien chipirone gegessen (frittierte babyEn savoir plus
Voyageur
erinnert mich an unser interrail vor vielen Jahren... mit der Wäsche hat sich nichts geändert...LG Tante Anita
das will ich auch 😍
Voyageur
Hoffentlich in einer Waschmaschine und nicht von Hand da habt ihr ja sonst Tage gebraucht🙈😃