Lagos
2021年7月6日, ポルトガル ⋅ ⛅ 22 °C
Letzte Woche waren wir ein paar Tage in Lagos. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten Nachbarn, die noch wach waren, mit denen wir uns gleich super verstanden haben und gleich ein Bier mit ihnenもっと詳しく
Sagres
2021年7月10日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C
Waren 4 Tage in Sarges direkt am Meer. Ich war wieder beim Surfen 🏄♂️. Die Wellen hier sind aber um einiges größer und stärker als in albufeira. Kleine Anfangs Schwierigkeiten aber nachもっと詳しく
Raposeira
2021年7月11日, ポルトガル ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind leider mit unserem Tage Buch hinterher. Ankunft in raposeira war ein Sonntag und wir hatten so einen schōnen Start an diesen tollen Ort 😅 denn es war eine wunderschöne Aussicht bis zumもっと詳しく
Sagres/lagos / Algarve
2021年7月21日, ポルトガル ⋅ ☀️ 24 °C
Wir waren nochmal mit hias und Kaddl in Lagos und sagres weil es uns da so gefallen hat ✌🏼
Gleich am ersten Abend in sagres von der Polizei beim wildcampen erwischt worden... das ging nochmalもっと詳しく
Melides / west coast
2021年7月23日, ポルトガル ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind nach Lagos die Westküste hoch. Sind noch einen Beach zum Baden angefahren und weiter ging es nach Vila nove de milfontes. Da haben wir eine Nacht auf einen Parkplatz geparkt weil es hierもっと詳しく
Nazaré
2021年7月25日, ポルトガル ⋅ ⛅ 21 °C
Nach melides sind wir weiter die Küste entlang nach nazaré. Hier sind die am höchsten gemessenen Wellen in Europa. Leider nur im Winter aber der norte Beach war trotzdem eine Augenweide!!
Hierもっと詳しく
Costa nova
2021年7月29日, ポルトガル ⋅ ☀️ 19 °C
Unser letzter gemeinsamer stop war hier ☝️ ein schönes Fischerdorf 40 km unter Porto. Hier haben wir noch 3 Nächte lang verbracht 👍🏻 das Highlight hier sind die bunten Häuser 🏘
Zumもっと詳しく
Vila do bispo / raposeira
2021年8月3日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Sind tagsüber von Costa Nova wieder an die Algarve gefahren. Hier sind wir wieder an unserem alt bekannten Platz in Raposeira gelandet. Angekommen und sofort eine Party am Strand 🏖 🤪
Hierもっと詳しく
Vila do bispo / raposeira 2
2021年8月11日, ポルトガル ⋅ ☀️ 21 °C
Die zweite Woche haben wir auch noch hier ausklingen lassen. Einmal haben wir alle zusammen gegrillt, Christina und Sina haben Salate gemacht und jeder hat sich Fisch und Fleisch selbst mitgenommen.もっと詳しく
S barolomeo de messines / slackline
2021年8月13日, ポルトガル ⋅ ⛅ 33 °C
Wir haben auf dem ingrina Camping erfahren, dass Richtung Heimweg ein slacklinefestival ist .
Wir sind da am Freitagabend den 13 hingefahren und wurden gleich zur Umkehr gezwungen, da Camping nichtもっと詳しく
Fuseta
2021年8月15日, ポルトガル ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Festival sind wir weiter nach fuseta. Hier waren wir im Juni schon. Leider ist gerade Ferien Zeit und die Straßen sind voll mit Menschen. Hier sind wir 2 Tage geblieben und haben unsereもっと詳しく

旅行者
Wenn ma des Buidl oschaut dann entspannt ma sogar dahoam! 😎😘
旅行者
Es ist so schön euch zu begleiten so sind wir auch ein bisschen mit dabei 👌😎🥰
Entspannung ganz und gar 😍