Isla cristina

Waren 3 Tage in Isla Cristina, 5 km von der portugiesischen Grenze entfernt .
Die Stadt ist leider nicht die sauberste ... dafür einen Pool 🏊♀️ wir haben zufällig wieder eine Gruppe vonMeer informatie
Waren 3 Tage in Isla Cristina, 5 km von der portugiesischen Grenze entfernt .
Sind am Samstag in Manta rota / Portugal angekommen ... kleine Schrecksekunde als die Kelle an der Grenze kam und wir keinen pcr Test mehr gemacht haben ... aber er hat uns durch gelassen :)
EineMeer informatie
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in fuseta 🏝 nette einheimische Bars 🍹 und eine Insel für uns allein ... mit einem Boot Taxi für 3,5 Euro zu haben 👍🏻 🚣♀️ Christina hat fürMeer informatie
Wir sind vor einer Woche in albufeira angekommen. Sind dieses Mal am Abend und nicht während der Mittags Hitze gefahren. Haben dann neben einer Pizzeria gecamped. Sie hatte zum 🍀 noch auf ! DieMeer informatie
Waren ein paar Tage in Ferragudo nahe portimao .
Sind abends dann direkt zum Thailänder zum Essen gegangen. Teuer aber sehr gut 👍🏻
Am Tag darauf sind wir an den praja da afurada gegangen woMeer informatie
Letzte Woche waren wir ein paar Tage in Lagos. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten Nachbarn, die noch wach waren, mit denen wir uns gleich super verstanden haben und gleich ein Bier mit ihnenMeer informatie
Waren 4 Tage in Sarges direkt am Meer. Ich war wieder beim Surfen 🏄♂️. Die Wellen hier sind aber um einiges größer und stärker als in albufeira. Kleine Anfangs Schwierigkeiten aber nachMeer informatie
Wir sind leider mit unserem Tage Buch hinterher. Ankunft in raposeira war ein Sonntag und wir hatten so einen schōnen Start an diesen tollen Ort 😅 denn es war eine wunderschöne Aussicht bis zumMeer informatie
Wir waren nochmal mit hias und Kaddl in Lagos und sagres weil es uns da so gefallen hat ✌🏼
Gleich am ersten Abend in sagres von der Polizei beim wildcampen erwischt worden... das ging nochmalMeer informatie
Wir sind nach Lagos die Westküste hoch. Sind noch einen Beach zum Baden angefahren und weiter ging es nach Vila nove de milfontes. Da haben wir eine Nacht auf einen Parkplatz geparkt weil es hierMeer informatie
Gut dass ihr die Klapperl dabei habt 👌
Trinken oder Trompete blasen 🤷♀️