Lagos
July 6, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 22 °C
Letzte Woche waren wir ein paar Tage in Lagos. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten Nachbarn, die noch wach waren, mit denen wir uns gleich super verstanden haben und gleich ein Bier mit ihnenRead more
Sagres
July 10, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Waren 4 Tage in Sarges direkt am Meer. Ich war wieder beim Surfen 🏄♂️. Die Wellen hier sind aber um einiges größer und stärker als in albufeira. Kleine Anfangs Schwierigkeiten aber nachRead more
Raposeira
July 11, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind leider mit unserem Tage Buch hinterher. Ankunft in raposeira war ein Sonntag und wir hatten so einen schōnen Start an diesen tollen Ort 😅 denn es war eine wunderschöne Aussicht bis zumRead more
Sagres/lagos / Algarve
July 21, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Wir waren nochmal mit hias und Kaddl in Lagos und sagres weil es uns da so gefallen hat ✌🏼
Gleich am ersten Abend in sagres von der Polizei beim wildcampen erwischt worden... das ging nochmalRead more
Melides / west coast
July 23, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind nach Lagos die Westküste hoch. Sind noch einen Beach zum Baden angefahren und weiter ging es nach Vila nove de milfontes. Da haben wir eine Nacht auf einen Parkplatz geparkt weil es hierRead more
Nazaré
July 25, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 21 °C
Nach melides sind wir weiter die Küste entlang nach nazaré. Hier sind die am höchsten gemessenen Wellen in Europa. Leider nur im Winter aber der norte Beach war trotzdem eine Augenweide!!
HierRead more
Costa nova
July 29, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Unser letzter gemeinsamer stop war hier ☝️ ein schönes Fischerdorf 40 km unter Porto. Hier haben wir noch 3 Nächte lang verbracht 👍🏻 das Highlight hier sind die bunten Häuser 🏘
ZumRead more
Vila do bispo / raposeira
August 3, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Sind tagsüber von Costa Nova wieder an die Algarve gefahren. Hier sind wir wieder an unserem alt bekannten Platz in Raposeira gelandet. Angekommen und sofort eine Party am Strand 🏖 🤪
HierRead more
Vila do bispo / raposeira 2
August 11, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Die zweite Woche haben wir auch noch hier ausklingen lassen. Einmal haben wir alle zusammen gegrillt, Christina und Sina haben Salate gemacht und jeder hat sich Fisch und Fleisch selbst mitgenommen.Read more
S barolomeo de messines / slackline
August 13, 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 33 °C
Wir haben auf dem ingrina Camping erfahren, dass Richtung Heimweg ein slacklinefestival ist .
Wir sind da am Freitagabend den 13 hingefahren und wurden gleich zur Umkehr gezwungen, da Camping nichtRead more
Fuseta
August 15, 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem Festival sind wir weiter nach fuseta. Hier waren wir im Juni schon. Leider ist gerade Ferien Zeit und die Straßen sind voll mit Menschen. Hier sind wir 2 Tage geblieben und haben unsereRead more
Nerja
August 16, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Nach der langen Nachtfahrt sind wir endlich in nerja angekommen. Hier sind wir nur eine Nacht geblieben. Am Abend waren wir in unserer lieblings Pizzeria und haben noch unsere letzen MitbringselRead more

Traveler
Wenn ma des Buidl oschaut dann entspannt ma sogar dahoam! 😎😘
Traveler
Es ist so schön euch zu begleiten so sind wir auch ein bisschen mit dabei 👌😎🥰
Entspannung ganz und gar 😍