Zurecht eine der schönsten...

Zugstrecken der Welt! Teil 1🙂
Macchu Picchu Town

Nach der ersten Bus und Zugreise folgt die letzte Busreise zum Berg der Inka. Zuvor aber in kleiner Stopp in Macchu Picchu Town.
Machu Picchu die Erste

Endlich da. Wetter spielt mit und trotz Feiertag ist es auch nicht überfüllt.😋
Macchu Picchu die Zweite

Lustige Fakten.... Machu Picchu ist eigentlich der Name vom Berg gegenüber. Da aber bei der Wiederentdeckung der Stätte auch die einheimischen aus der Nähe den Namen nicht wussten, wurde es einfachLes mer
Zurück in Macchu Picchu Town

Habe ich soeben eine neue Corona Art entdeckt gegen die keine Impfung hilft.😋😅
Fahrt nach Japan.

Ja, das kleine und malerische Dorf in Peru heißt tatsächlich so😆
Dort gab es ein schnelles Frühstück und dann ab auf die Quads für eine wirklich traumhafte Tour durch Peru bis zum "Fuße" derLes mer
Rainbow Mountains

Endlich "angekommen" parkten wir die Quads und machten uns an den Aufstieg.
Bei 4400 Meter hatten wir also noch über 1000 Meter vor uns. Alle 15 Meter stehen bleiben und durchatmen haben sich jedochLes mer
Zum Abschluss von Cusco...

Gab es ein total leckeres Alpaka Carpacio.
Das war der Hammer 😍
Die Tierchen sehen nicht nur putzig aus.😅
Die schmecken auch mega!
Dazu darf natürlich nicht der Pisco Sour fehlen.
Danach nochLes mer
Wir machen einen Abflug

Viel zu kurz war der Aufenthalt in Cuzco. Hier gäbe es noch so vieles zu Entdecken aber ich bin auch froh wieder in etwas tiefere Gefilde zu kommen. Mal Treppenstufen gehen ohne sich wie ein 90Les mer
Waschen, essen ankommen.

Heutiges Ziel erreicht. Lima begrüßte und mit einem Verkehrschaos das seines gleichen sucht. Die 11 Millionen Einwohner sind scheinbar zeitgleich mit dem Auto unterwegs. Im Hotel angekommen, wurdenLes mer
Aufklärung von Oben...

Heute wurde anfänglich mit der weiteren Erkundung🔎 Limas begonnen. Dabei sind wir auf eine Paragleitergruppe 🪂 aufmerksam geworden. Diese bieten die Möglichkeit sich Lima aus 250 Meter HöheLes mer
Musikalischer Abend...

Auf der Suche nach dem Abendessen 🥘 sind wir heute im Son de Cuba gelandet. Zu Klängen von kubanischer Musik gab es auch kubanische Küche und natürlich wieder einen Pisco Sour.
Zum Nachtisch gabLes mer
Musikalischer Abend Teil 2

Auf dem Rückweg zum Hotel noch spontan an einem Punkrock-Konzert vorbeigekommen und natürlich dort hängengeblieben.🤘🎶
Radtour durch die Stadt

Wie gestern aus der Luft zu sehen war ist die 11 Millionen Metropole einfach zu groß um sie zu Fuß zu entdecken. Aus dem Grund haben wir aufs Rad 🚲 umgesattelt.
Geführt durch Cindy wurden unsLes mer
Wie versprochen die Bilder...

...aus der Luft. Spektakuläre Bilder voller Emotionen.😋
Letzter Tag in Lima...

..und dieser ist mit dem Thema Wassersport und Ozean verplant. 🏄♂️🏄♀️
Nach nur 20 Minuten erreicht man den Surfstrand von Lima.
Also Surflehrer gebucht und das BesteLes mer
Adiós a Perú... Hola Cancún

Es ist and der Zeit Peru tschau zu sagen...
Mit einem kurzen Aufenthalt in Panamacity geht's dann weiter auf die mexikanische Halbinsel Yucatan.
Maria hat sich entschlossen meine Reise komplett zuLes mer
Viva Mexiko 🇲🇽

Wir sind da 🇲🇽 !!! MEXIKO!
Nach anfänglichem schwierigkeiten sind wir nachts 2 Uhr im Hotel angekommen.
Nochmal fix in den Pool gesprungen 👙🩳und jetzt geht's ab ins Bett.
Welcome to the Jungle

Hätte mir jemand gesagt das man im Jungle so angenehm hausen kann...😅
Es ist traumhaft hier 🥳🇲🇽👙🩳
Unauffällig unter die einheimischen...

...gemischt. Wir sind in Tulum und verschaffen uns einen Überblick 🥳
Dazu gehört natürlich auch kulinarisches.
Memo an alle!!! Minchalada sieht aus wie Cola...ist aber Corona Bier mit Chili.Les mer
Tourguide versetzt uns...

Heute sollte es zu den Pyramiden der Mayas gehen. Anschließend war eine Besuch einer Cenote und ein Tequila Tasting mit Abendessen geplant. Bedauerlicherweise wurden wir einfach versetzt.
Plan BLes mer
Eine türkische Butterfahrt...

...ist Kinderkram gegen die Mexikaner.
Die gestrige geplante aber nicht stattgefunde Tour wurde heute nachgeholt.
Beginnen sollte es mit einem Besuch in einem authentischen Maya Dorf. DiesesLes mer
Der Rest der Butterfahrt...

....Gestern war nicht viel besser. Auch der Besuch der Cenote war mit lediglich einer Stunde kaum zu genießen.
Der Ort selbst ist wirklich schön, das Wasser kristallklar und erfrischend kalt.
AlsLes mer
Beim Versuch...

...den gestrigen Empfehlung zu den Cenoten zu folgen haben wir eine ganz andere kleinere versteckte Cenote gefunden.
Diese Cenote, mehr eine Höhle war der absoluten Wahnsinn.
Mitten im Nichts 🤪Les mer
Weitere Videos ...

aus der Cenote.
Leider kann man immer nur 2 Videos hochladen. Daher hier noch zwei aus der heutigen Cenote.☺️😅