Start der Reise

Wir fahren früher los mit Stop bei Ikea zum Frühstück ☺️
Wir fahren früher los mit Stop bei Ikea zum Frühstück ☺️
Erstmal stärken vor dem Flug..
Boarding Geschafft und im Flugzeug angekommen
Wir sind nun in Stansted gelandet und nehmen die letzte Zugfahrt nach London auf uns.
Wir sind in London angekommen und waren geflasht. Die Stadt Pulsiert und überall ist was los. Menschen, Autos und Architektur sind unglaublich eindrucksvoll.
Unser erster Ausflug mit dem typischen roten Doppeldecker Bus führt uns zum Bahnhof Kings Cross um den berühmte Bahnsteig 9 3/4 aus Harry Potter zu sehen. Natürlich darf das Foto am KofferwagenLæs mere
Nach dem Besuch in Kings Cross ging es weiter über St. Pancras Station zur Baker street. Leider war das Museum geschlossen. Wir sind dann bis zum Big Ben gefahren und von dort gelaufen bis zurLæs mere
Nachdem wir dann die Tower Bridge gesehen haben (von weitem denn es war viel zu voll) haben wir uns entschlossen Richtung Hotel zurück zu gehen, denn wir hatten Hunger und waren müde. Also am TowerLæs mere
Am Nachmittag sind wir nochmals los um zur Paddington Station zu fahren. Hier haben wir den gleichnamigen Bären besucht, für ein Foto Shooting. Zuvor haben wir aber unseren Schoko Frosch nochLæs mere