Wasserfall Snelifossen

Nachdem wir unsere Vorräte nochmal aufgefüllt haben, sind wir über den Kulturveien Richtung E6 gefahren und haben diesen tollen Wasserfall entdeckt.
Arctic Circle Center

Ein Pflichtbesuch wenn man hier vorbei fährt. Auch unsere neuen Bekannten aus Lindau haben wir hier zum wiederholten Mal getroffen.
Korgen Camping

Wir mussten mal wieder waschen und haben uns einen Platz mit Waschmaschine gesucht.
Ein schöner Platz am Wasser mit Badezugang, Bootsverleih und Angelmöglichkeit.
Außerdem hatte das Gelände zweiもっと詳しく
Spaziergang am Jamtlandsvegen

Beschrieben ist im Geocache eine Militärstellung aus dem WW1, ich dachte der Multi führt mich dahin. Leider war dem nicht so, es war trotzdem eine tolle Wanderung mit schöner Hängebrücke.
Grenzübergang zu Schweden

Direkt nach der Grenze wurden wir von Rentieren in großen Herden begrüßt. Kurze Zeit darauf ist ein Elch vorm Auto über die Straße gelaufen und wenige Meter später stand eine Elchkuh mit Kalbもっと詳しく
Stellplatz Tännforsen

Diese Nacht verbrachten wir mitten im Wald beim größten Wasserfall Schwedens.
Trotz Dunkelheit wollte ich natürlich mal kurz hin um ein Foto zu machen.
Wasserfall Tännforsen

Ein gigantischer Wasserfall, wenn man den in der Schweiz kennt ist dieser hier allerdings ein Reinfall…
Kein Reinfall war der Besuch im Café am Wasserfall in dem wir von der Wirtin erzähltもっと詳しく
Åre Chokoladfabrik

Ohne Worte 🍫🍪💝
Lundhags Outlet

Eine Empfehlung der Lindauer. Bei 50% Ersparnis kann man schonmal zugreifen.
Överhogdals Forngård

Im Museum ist der älteste Wandteppich Schwedens zu sehen. Leider war geschlossen.😂
Pause am See

Manchmal muss man einfach mal anhalten wenn man so einen schönen See neben der Straße sieht.
Våmåbadets Camping

Hier sind wir aufgrund der vielen Beiträge über die legendäre Elchpizza gelandet.
Sehr leckere Pizza auf gemütlichen Platz. Von einem Holländer geführt, wer sollte es besser können?
Dieもっと詳しく
Elch am Straßenrand

Markusfolks Gård

Der Name klang vielversprechend, also kurzer Stopp mit Hundegassi.
Öresundbrücke bei Nacht

Aufgrund der Mücken in Schweden und der unsicheren Stellplätze in der Region Göteborg haben wir uns entschieden bis Dänemark durchzuziehen.
Wie sich später herausstellte eine gute Entscheidung,もっと詳しく
Stellplatz Højerup

Etwa gegen 22:30 erreichten wir den Stellplatz Højerup, den wir bereits vom letzten Jahr kennen. Da mussten wir uns nicht erst großartig zurecht finden und uns einfach hinstellen und schlafen. Fastもっと詳しく
Fähre Rødby-Puttgarden

Diese Fähre sind wir schon so oft gefahren, dass es schon fast Normalität ist.
Neu war für uns diesmal das „All-you-can-eat“ Frühstücksbuffet. In etwa 45 Minuten habe ich es geschafft 2 kgもっと詳しく
Gedenkstätte Bergen-Belsen

Unser Navi hat uns um einen Stau gelotst und plötzlich fuhren wir durch Belsen. Als mir gerade einfiel woher ich den Namen Belsen kenne, (ohne „Bergen“ hat es etwas gedauert) tauchte imもっと詳しく
Zweitheimat Hahnenklee

Von unterwegs haben wir uns bereits unseren Platz am Wasser reserviert um hier noch ein paar Tage auszuspannen.
Da meine Eltern gerade den letzten Abend in Hahnenklee im Hotel verbrachten, haben wirもっと詳しく
Hahnenklee Tag 2

Am nächsten Tag sind wir etwas gewandert, zuerst auf den Bocksberg, dann über den Liebesbankweg zurück zum Kreuzeck.
Abends waren wir nochmal im Schoko zum Abendessen.
Hahnenklee Tag 3

Am dritten Tag in Hahnenklee ging es dann in den Bikepark und für die Hunde natürlich ins Wasser.
Home Sweet Home

Auf geht’s Richtung Heimat.
Auf der Juhöhe sind Valérie und die Dackels ausgestiegen und haben noch einen kleinen Spaziergang gemacht. Derweil wurde das Auto gewaschen und konnte sauber in dieもっと詳しく