Canterbury

Sind dann doch noch in die Stadt gelaufen. Hunde sind in manchen Pubs nach 20 Uhr auch nicht draußen erlaubt. An einem Magic Pub wo drinnen Zauberer ihrem Handwerk nachgingen haben wir dann endlich Czytaj więcej
Noch auf der Fähre hatten wir beschlossen zu den Kreidefelsen zu fahren und den Leuchtturm South Foreland Lighthouse zu besuchen. Aber zunächst von der Fähre runter, direkt Linksverkehr, direkt Czytaj więcej
Nach vielen Kontrollen sind wir dann gegen 14 Uhr auf die Fähre.
Das erste Mal Chips und Fish bekommen und Kreidefelsen gesichtet
In Dünkirchen gibst das Museum Operation Dynamo. Da geht's um die Operation bei der knapp 340.000 Soldaten mit privaten und englischen Schiffen, eingekesselt von den Deutschen, evakuiert Czytaj więcej
Gute Nacht...
Tatsächlich stehen nun um 23 Uhr immer noch ca. 20 Wohnmobile hier am Strand, Janine meint dass so viele das nun wirklich nicht verkehrt machen können - also bleiben wir auch Czytaj więcej
Gegen 19 Uhr angekommen, wir parken parallel zum Strand, mal schauen ob wir über Nacht bleiben dürfen
Toller Strand, Hund völlig aus dem Häuschen...
Schöne Uferpromenade mit vielen Lokalen , Czytaj więcej
Jetzt geht's los, erstmal nach France, Dünkirchen
Hund nicht vergessen...
Weil wir solange weg sind muss ich diesmal Arbeit mitnehmen, Notebook reicht nicht, PC am Fernseher im Wohnmobil, bin gespannt, vielleicht haben wir aber Glück und das Handy geht kaputt, oder es Czytaj więcej
Letze Reisevorbereitungen, Gas, Werkzeug, zu Hause aufräumen und mit dem Hund zu Gassi gehen
PodróżnikDie Gegend hat mich irgendwie an Harry Potter erinnert- und Schottland war tatsächlich ein Teil der Drehorte. Viele schöne Eindrücke- tolle Bilder
PodróżnikJa, diverse Harry Potter Standorte werden wir sicherlich besuchen, mindestens diese Brücke und solange warten bis ne Dampflok kommt