Der Berg Schiehallion gehört zu den am meisten bewunderten Bergen in Schottland. Er ist 1083m hoch und gilt als der Mittelpunkt von Schottland. Komot hatte uns diese Wanderung vorgeschlagen, nur 12kmもっと詳しく
Auf dem Weg zur Nord Coast 500 sind wir ein wenig landeinwärts in die beginnenden Highlands gefahren. Haben dort einen Staudamm mit 300m langer Lachstreppe bestaunt, aber keine Lachse gesehen.
Danachもっと詳しく
St. Andrews liegt an der Ostküste und war der Ausgangspunkt der protestantischen Bewegung. Zudem gibt hier die ältesten Golfplätze der Welt (?), ein Golf Museum und Ruinen des Castle und einerもっと詳しく
Mehr Strand ist hier nicht, aber tolle Strandhäuser
Nach dem Hardrock Cafe sind wir weiter durch die Stadt gelaufen, haben den uralten Friedhof besucht, weil wir dachten da geht's auch in den Park, aber der Park war wegen Sturm geschlossen.
Wir sindもっと詳しく
Sight seeing in Edinburgh, mit dem Doppeldecker Bus in die Stadt. Das königliche Castle ist sold out today, zwischen durch regnet es immer mal wieder. Trotzdem sehr schön hier, Altstadt beim Castle,もっと詳しく
Wir haben gestern Abend noch den Campingplatz in Edinburgh angesteuert. Diesmal haben wir 2h vorher 2 Nächte reserviert, weil das hier der einzige ist. Der Camping liegt am Meer, 6 Miles außerhalbもっと詳しく
Grenze , ohne Border Control passiert... Jepp
Über den Fluss Tweed sind wir eben gekommen. Der stellt die Grenze zu Schottland dar
Außer diesem Ort - Berwick-upon-Tweed- gehört alles diesseitig zu Schottland.
Die nördlichste Stadt Englandsもっと詳しく