• Leti M
  • Leti M

Praga-Polonia nochevieja 2025

Empezamos volando a Praga, y el día 30 nos vamos en tren a Cracovia 🤗 nuevo país para mi número 38 Leer más
  • Inicio del viaje
    28 de diciembre de 2025

Praga

29 de diciembre de 2025, Republica checa ⋅ 🌙 -4 °C

Llegamos a Praga a las 22 de la noche casi, cogemos un Bolt al apartamento porque estaba lejos, dejamos la maleta y pasito por el casco histórico tan maravilloso 😍 estamos a -4 grados 🤗

• Dia en Praga

29 de diciembre de 2025, Republica checa ⋅ ☁️ 2 °C

Hoy paseando por Praga, free tour de misterios y leyendas por la tarde, el guía era muy bueno pero el contenido muy flojo. Cenamos en un restaurante sin gluten cerca del apartamento

• De Praga a Cracovia 🚝

31 de diciembre de 2025, Polonia ⋅ ☁️ -4 °C

Dejamos el apartamento y vamos a por el tren que salió 80 min tarde. Viaje tranquilo, llegamos a Cracovia a las 17.30. Dejamos las cosas en el hotel y a explorar un poquito el casco antiguo, mucho friiio. Mercado navideño muy bonito y al lado debajo de la basílica de Santa Maria habían puesto un altavoz y estuvimos bailando un rato 💃💃Leer más

• Nochevieja en Cracovia

31 de diciembre de 2025, Polonia ⋅ ☁️ -3 °C

Mañana paseando por el mercado navideño y por la tarde visitamos las minas de sal, impresionantes, me gustaron muchísimo. Su historia se remonta hace 13 millones de años cuando esto era un mar que se desecó dejando toda la sal que solificó y formo una montaña que empezaron a oradar en 1200. Por la noche cenamos en un italiano buenísimo y luego en la plaza de la basílica de santa maria comiendo las uvas. Feliz año 2026! ✨️🎉Leer más

• Primer dia del año en Cracovia

1 de enero, Polonia ⋅ ☁️ 1 °C

Primer día del año conociendo un poco más Cracovia 🩵 entramos en la catedral en la basílica de Santa Maria y en la segunda iglesia más antigua de la ciudad. Comida sin gluten en un restaurante polaco con platos típicos riquísimos. Acabamos el día terminando la última temporada de Stranger things 🍿Leer más

• De Cracovia a Wroclaw

2 de enero, Polonia ⋅ ☁️ -1 °C

Mañana de free tour genial conociendo la historia de Cracovia y alguna de sus leyendas. Hemos hablado de nazis, chakras místicos que hay en el palacio de wawel, del trompetero de la basílica de santa maria y de los bares de leche. Genial, nunca defrauda un free tour histórico.
    Cogemos tren a Wroclaw y ya empezamos el paseo conociendo a los duendes que habitan la ciudad. Mercado navideño muy luminoso y bonito.

• Fin del viaje
    3 de enero de 2026