- Show trip
- Sunday, August 24, 2025 at 6:45 AM
- ☀️ 17 °C
- Altitude: 214 m
BrazilVolta Grande21°46’15” S 42°32’21” W
Porque minha viagem é vulnerável?

51.525.122 Daniel Silva Ramos 💐
Sebastião Coutinho Brum, 120,Ybytyrama
Volta Grande, Minas Gerais — CEP: 36720-000
+55 32 9 8415 7993
danielsilvaramos437@gmail.com
[Data]Prezados Senhores/Senhoras,É com o mais elevado respeito e profissionalismo que me dirijo a Vossa Senhoria, com o intuito de apresentar meus serviços especializados na área de jardinagem e paisagismo, bem como expressar meu profundo compromisso em contribuir para a valorização e embelezamento de seus espaços.Ao longo de [Número] anos de atuação no setor, tenho dedicado minha expertise à concepção, implementação e manutenção de projetos paisagísticos que não apenas atendem, mas superam as expectativas dos clientes mais exigentes. Minha experiência abrange desde a criação de ambientes residenciais harmoniosos e funcionais até a elaboração de complexos projetos para espaços comerciais, corporativos e públicos, sempre pautada pela busca incessante da excelência estética e da sustentabilidade ambiental.Os serviços que ofereço compreendem uma vasta gama de soluções personalizadas, incluindo, mas não se limitando a: Elaboração e Execução de Projetos Paisagísticos: Desde o conceito inicial até a entrega final, com foco na originalidade, funcionalidade e integração com o ambiente. Implantação e Revitalização de Jardins: Seleção criteriosa de espécies vegetais, sistemas de irrigação eficientes e iluminação paisagística para criar atmosferas únicas. Manutenção Preventiva e Corretiva: Cuidados contínuos para assegurar a saúde e a beleza dos jardins, incluindo podas técnicas, adubação, controle de pragas e doenças. Consultoria Especializada: Orientação técnica para otimização de espaços verdes e soluções inovadoras em paisagismo.Minha filosofia de trabalho está alicerçada na premissa de que cada projeto é uma oportunidade singular de transformar ambientes e proporcionar bem-estar. Estou plenamente convicto(a) de que minha dedicação, conhecimento técnico e paixão pela arte de criar e cuidar de jardins podem agregar valor substancial aos seus empreendimentos, garantindo resultados que refletem qualidade, durabilidade e sofisticação. Estou aqui para contribuir da melhor forma possível, dedicando-me integralmente a tornar sua visão uma realidade exuberante e duradoura.Coloco-me à inteira disposição para agendar uma reunião, na qual poderei detalhar minhas propostas e discutir como meus serviços podem ser alinhados às suas necessidades específicas e objetivos.Agradeço antecipadamente a atenção dispensada e aguardo a oportunidade de colaborar com Vossa Senhoria.Atenciosamente,[Seu Nome Completo]
[Seu Cargo: Viveirista/Título Profissional, Jardino-Cultura]Read more
- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 1
- Sunday, August 24, 2025 at 5:42 AM
- 🌙 15 °C
- Altitude: 289 m
BrazilVolta Grande21°46’39” S 42°31’52” W
Não apenas cuido mais instruo

🌿 Trabalhos 11 a 20 — Brotos do Ofício Premium🌱
11. Véu de Cobertura VerdeInstalação especializada de cobertura vegetal em telhados e estruturas, trazendo frescor sustentável e beleza arquitetônica ao alto.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
12. Coração de Horta CaseiraCriação artesanal de hortas domésticas, com planejamento técnico de canteiros e seleção criteriosa de espécies produtivas.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
13. Perfume de FloresPlantio e manutenção especializada de jardins floridos, com curadoria de espécies aromáticas e paleta cromática harmoniosa.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
14. Encanto de Jardim SensorialMontagem terapêutica de jardins multissensoriais com texturas, aromas e sons estrategicamente dispostos para estimular todos os sentidos.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho
🌱 15. Tapete de Grama NovaInstalação profissional de grama em placas ou rolos, criando superfícies verdes uniformes com técnicas de nivelamento e fixação.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
16. Orvalho de AdubaçãoAplicação técnica de adubos orgânicos e minerais, nutrindo o solo com dosagem precisa e timing sazonal adequado.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
17. Canteiro de EmoçõesCriação de canteiros temáticos especializados, como santuários de borboletas, jardins de ervas medicinais ou espaços contemplativos.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
18. Rastro de Paisagismo ExpressIntervenções estratégicas de paisagismo em pequenos espaços, com impacto visual imediato e soluções criativas de design.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
19. Brilho de FerramentasAfiação profissional e manutenção preventiva de ferramentas de jardinagem, garantindo cortes limpos, seguros e duradouros.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌱
20. Névoa de PulverizaçãoPulverização técnica de defensivos naturais ou tratamentos fitossanitários, protegendo as plantas com precisão e delicadeza ambiental.
💰 R$ 270,00 por 4 horas de trabalho🌟 Vantagens da Nova Estrutura Premium✨ Consistência Profissional: Todos os serviços seguem o padrão de 4 horas, garantindo execução completa e qualidade superior✨ Investimento Consciente: R$ 67,50 por hora reflete a expertise, dedicação e valor agregado de cada intervenção✨ Resultados Duradouros: Tempo adequado para planejamento, execução e orientações pós-serviço✨ Experiência Completa: Cada sessão representa uma jornada transformadora entre cliente, profissional e naturezaRead more