FindPenguins

18 октября 2018 г., Италия ⋅ 🌬 22 °C

Hier lässt‘s sich gut 😊 in den Tag hinein träumen , auch bei stürmischem Meer 🌊

Lido Santa Maria de Riace

19 октября 2018 г., Италия ⋅ 🌬 22 °C

Heute wieder den herrlichen Strand bei Capo Vaticano besucht, wunderbar 😀- abwechselnd Lesen 📖 und Baden und den Tag mit Aperol Spritz und Gelato beim Americano beschließen

Vibo Valentia Mercato + Zambrone

20 октября 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 22 °C

Samstag Markt in der sehr schönen Bezirkshauptstadt Vibo Valentia nach längerem Suchen gefunden 😀 viele Kirchen ⛪ leider geschlossen, nachmittags wieder schwimmen 🏊‍♀️ und lesen am herrlichen Strand von ZambroneЧитать далее

Monika Maurer

ПутешественникFreu mich immer über eure Kurzberichte und die wunderbaren Bilder. Noch eine wunderschöne Zeit. LG Monika

22.10.2018Ответить
    Anton und Helga Glockner

ПутешественникDanke schön Monika, freuen uns , wenn Du auch Freude daran hast 😀 alles Liebe

22.10.2018Ответить

Regen + Parghelia Bummel

21 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

Zwischen vormittags Regen 🌧 und Abends Gewitter ⛈ geht sich ein Sonntagsspaziergang durch Parghelia mit Abendessen bei Antonio aus 😀👍

Nicotera mit fantastischer Aussicht

22 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 20 °C

Am Montag geht’s über Vibo Valentia in den Süden nach Nicotera. Klein aber oho 👍 wunderschöne 2000 Jahre alte Altstadt und ein fantastischer Blick auf das Meer. Bevor uns das nächste Gewitter erwischt, fahren wir über kleine kurvige Straßen langsam zurückЧитать далее

Lamezia Terme

23 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 18 °C

Dienstag waren wieder Besichtigungen nahe Lamezia Terme geplant, aber der starke Regen ☔️ machte uns einen Strich durch die Rechnung und es wurde ein Tag im Einkaufszentrum 😀

Wieder gestrandet

24 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 20 °C

Sobald die Sonne 🌞 heraus kommt, zieht es uns zum Meer 🌊- das ist heute ein wenig wild, aber wir wagen uns trotzdem hinein 😀 der Strand 🏖 von Santa Maria ist gerade unsere Numero Uno

Traudi Kurfner

ПутешественникDanke für die Fotos, ihr findet die schönsten Plätzchen und Strände. Genießt noch die letzte Woche. Wünsche euch noch viel Sonne.

26.10.2018Ответить
    Anton und Helga Glockner

ПутешественникDanke Traudi bis bald

27.10.2018Ответить

Strand + Tropea-Abend zu 6

25 октября 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C

Nochmals am Nonno Strand vergnügt und abends unsere 4 Besucher am Bahnhof Tropea abgeholt und gemeinsam einen schönen Abend verbracht

Zusammem unterwegs

26 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 25 °C

Wir sind mit 2 Autos 🚙 unterwegs und besuchen gemeinsam Briatico, Pizzo und den Strand 🏖 in Zambrone. Dann noch die herrliche Aussicht vom Capo Vaticano und abends Sonnenuntergang in Tropea

Auf nach Sizilien

27 октября 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C

Am sonnigen Samstag Vormittag machten unsere 4 Reisebegleiter eine treppenreiche Tropea ⛪️ Besichtigungstour, nachmittags mit dem Zug 🚊 nach Reggio de Calabria, mit der Fähre ⛴ in das sizilianische Messina (stark bewölkt ). Nach einem Umweg zum Hotel Abendspaziergang mit Cantina-Stop und herrliches Abendessen 🥘Читать далее

Von Messina nach Catania

28 октября 2018 г., Италия ⋅ 🌧 22 °C

Sonntag regnet es in Messina und wir beschließen, mit dem Zug 🚂 gleich weiter nach Catania zu fahren, dort angekommen ist es zwar auch stark bewölkt, ☁️ aber warm. Die Ersterkundung inklusive Kirchturmbesteigung 🕍 ist sehr positiv genau wie das sizilianische Essen und der Wein 🍷Читать далее

Catania Markt + Kultur

29 октября 2018 г., Италия ⋅ 🌬 22 °C

Der tägliche Markt mit viel Fisch und Meeresgetier ist sehenswert, Fleisch 🥩, Käse 🧀 und tolles Gemüse 🌶 wird genauso angeboten. Weiter auf den Domplatz und dann zum gut erhaltenen Amphitheater, danach Castello. Nach dem leckeren Mittagessen geht‘s noch zum Hafen 🛳🛥Читать далее

Catania Montag 2

29 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C

Weil es so schön war😀

Sonne ole Catania ade

30 октября 2018 г., Италия ⋅ ☀️ 19 °C

Dienstag strahlend blauer Himmel 😀 nochmal Markt für den Reiseproviant besucht, dann Abschied 😢 wir fahren mit dem Zug 🚊 dann mit dem Zug auf‘s Schiff 🚢 👍 und weiter mit dem Zug nach „Hause“, die übrigen 4 fliegen von Catania zurück nach Wien 🛫Читать далее

Dienstag 2

30 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C

Den Ätna sehen wir nur kurz von weitem auf dem Weg zum Bahnhof

Heimfahrt bis Foggia

31 октября 2018 г., Италия ⋅ ⛅ 18 °C

Mittwoch brechen wir unsere Zelte in Parghelia ab, decken uns noch unterwegs mit allerlei kulinarischen Souvenirs ein und schaffen es durch Berg und Tal über viele Brücken nach Apulien

Von Apulien bis Friaul Julisch Venetien

1 ноября 2018 г., Италия ⋅ 🌧 8 °C

Der 2.Tag retour führt uns von Foggia über Ancona, Rimini landeinwärts nach Bologna und nordwärts über Ferrara nach Padua und weiter bis Udine, leider ist der Himmel grau in grau aber die Gegenden dafür großartig 😀 wie ein riesiges Landschaftsgemälde 👍Читать далее

Wels hat uns wieder

2 ноября 2018 г., Австрия ⋅ ☁️ 10 °C

Freitag letzte Etappe unserer Heimreise: von Udine über Kärnten und Salzburg nach Oberösterreich- Vormittag noch im riesigen Shoppingcenter Citta Fiera, dann Dauerregen 💦 fast bis daheim 🏡

• 2026© FindPenguins
  • О нас