Deshaies diesmal aus der Bucht

Heute sind wir gegen 14.40 Uhr in der Bucht von Deshaies im strömenden Regen angekommen.
Wie schon einmal erwähnt, wurde hier die Serie „Death in Paradise“ gedreht.
Da das Wetter jetzt gerade Czytaj więcej
Auf nach Antigua

Heute Morgen sind wir schon um 6.35 Uhr in Richtung Antigua gestartet.
Gefrühstückt wird unterwegs mit leckerem Obstsalat.
Thorsten mi „h“ und Jörg sind am Steuer 😎
Aktuell ist es 9.54 Czytaj więcej
Ankunft English Harbour in Antigua

Wir sind um ca. 15.00 Uhr in Antigua angekommen.
Nicht allen ging es bei der Überfahrt mit 2 Meter hohen Wellen gut.
Jedenfalls war die Hafeneinfahrt ein Highlight inklusive dem römisch Czytaj więcej
Dickenson Bay Beach

Sind gerade am Dickenson Bay Beach.
Machen hier nur einen Zwischenstopp zum Schnocheln und um natürlich auch um die schwimmende Bar zu besuchen.
Der Bar Besuch war ein Highlight und wir hatten sehr Czytaj więcej
Princess Diana Beach auf Barbuda

Wir haben Barbuda erreicht.
Barbuda ist eine Insel und gehört noch zu Antigua Barbuda sieht schon bei der Anfahrt Mega aus.
Die Bucht am Princess Diana Beach ist eigentlich ein privater Strand mit Czytaj więcej
Uncle Roddy‘s Beach Bar & Grill

Nachdem wir von Princess Diana Beach zum ausklarieren nach Condrington gefahren sind, ging es danach wieder in die Nähe zum Princess Diana Beach zu Uncle Roddy‘s Beach Bar & Grill.
Allerdings sind Czytaj więcej
Überfahrt nach St.Kitts

Heute Morgen sind wir um ca. 5 Uhr aufgestanden und die Überfahrt von Barbuda nach St.Kitts anzutreten.
Allerdings gab es beim Anker lichten ein kleines Problem, da der 2. Anker sich verkeilt hatte Czytaj więcej
Welcome to St.Kitts

Soeben sind wir auf der Insel St. Kitts im Hafen von Basseterre angekommen.
Rolf war gerade zum Einklarieren und dann geht’s auf in die Stadt. Das einklarieren hat 2 Stunden gedauert.
Jetzt sind Czytaj więcej
Tour durch St.Kitts - Teil 1

Heute haben wir eine Rundreise in St.Kitts gebucht um uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten anzuschauen, wie z.B. die Festung, die Rum Factory usw.
Dazu gehören die Rum Factory, die Festung Czytaj więcej
Tour durch St.Kitts - Teil 2

Nachdem wir von der Festung weiter sind, ging es zu den Black Rocks und weiteren Aussichtspunkten.
Nachdem wir die Rundreise beendet hatten, ging es noch am Abend ins Städtle.
Insel Montserrat

Wir sind auf der Insel Montserrat angekommen.
Die Überfahrt war für viele der Crew eine Strapaze. Wir mussten voll gegen Wind und Welle ankämpfen. Wobei die Wellen teilweise über 3 Meter waren. Czytaj więcej
Morgenstund hat Gold im Mund

Ein kurzer Eindruck von der morgendlichen Stimmung unter Segeln. ⛵️
Es ist gerade 6.20 Uhr
Deshaies zum einklarieren

Überfahrt von Montserrat nach Guadeloupe war vom Wind und Wellengang noch heftiger wie gestern. Allerdings konnten wir Segeln und mussten nicht gegen den Wind ankämpfen.
Wir hatten Wind zwischen Czytaj więcej
Jacques Cousteau‘s Natur Reservat

Nachdem wir weitergesegelt sind, Ankern wir jetzt vor dem Natur Reservat von Jacques Cousteau.
Morgen gehen wir alle Schnorcheln bzw. Tauchen im Natur Reservat und sind schon Mega gespannt.
Ilets Pigeon

Wir haben das Tauchequipment entgegengenommen.
Dabei hat das Tauchequipment nicht jedem gleich gepasst 😂
5 Crew Mitglieder waren tauchen und 3 Crew Mitglieder waren schnorcheln. Die anderen 2 Czytaj więcej
Insel Marie-Galante

Nachdem wir gestern einen Tauch- und Schnorcheltag eingelegt hatten, haben wir uns entschieden die Insel Domenica auszulassen und stattdessen die Insel Marie-Galante anzusteuern.
Somit haben wir am Czytaj więcej
Traumhafter karibischer Strand

Nachdem wir heute Morgen schön im Hafen gefrühstückt haben, ging es in eine traumhafte Bucht an einen traumhaften Strand von Marie-Galante. 🏝️
Kanton Saint-Louis auf Marie-Galante

Nach unserem karibischen Strand sind wir weiter zu einem Strand bei Kanton Saint-Louis.
Nachts in Marie-Galante

Ankunft im Heimathafen

Wir sind um 14 Uhr in unserem Heimathafen angekommen.
Somit ist der Segeltörn jetzt offiziell beendet.
Heute Abend gehen wir nochmals zusammen Essen 🥘
Noch ein letztes Sightseeing

Nach der Bootsabnahme ist warten angesagt, da unser Flieger erst in ca. 8 Stunden abfliegt.
Daher schlendern wir noch ein wenig rum.
Bootswracks mal anders mit Bemalung. Hier ist eigentlich alles Czytaj więcej
Go Home

14.53 Uhr wir sind am Flughafen angekommen.
Jetzt geht es in Richtung Heimat.
Start soll Samstag 18.30 Uhr (nach Guadeloupe Zeit) sein. Das ist nach deutscher Zeit Sonntag 0.30 Uhr.
The End

Es sind alle gut wieder zu Hause angekommen.
Es war ein super TRIP 😎
Ankern unter erschwerten Bedingungen