Rückweg zum Schiff zu Fuß
11 juillet, Islande ⋅ 🌬 13 °C
Nach der Tour machten wir uns so langsam auf den Rückweg, heute mussten wir pünktlich an Bord, nicht das es uns vor der Nase wegfährt. Doch auch hier gab es wieder viel zu sehen. Ein kurzerEn savoir plus
Weiter Richtung Kreuzfahrthafen
11 juillet, Islande ⋅ ☁️ 13 °C
Weiter stadtauswärts geht es am Höfði Haus vorbei. Das Höfði Haus wurde 1909 als Gästehaus gebaut und später als Botschaft genutzt. Bekannt wurde es durch das Gipfeltreffen 1986 zwischen ReaganEn savoir plus
Abendessen mit Unterhaltungsprogramm
11 juillet, Islande ⋅ ☁️ 13 °C
Heute schaffen wir es zum Abendessen ins Restaurant. Unser Kellner hat auch noch eine Überraschung für die Tische die er bedient. Mit seiner Gitarre geht er von Tisch zu Tisch und spielt bei jedemEn savoir plus
Ankunft in Ísafjörður
12 juillet, Islande ⋅ 🌬 11 °C
Für heute haben wir eine Wanderung durch und um Ísafjörður geplant. Es sollte zum Trollsitz hinauf gehen und verschiedene Wasserfälle sowie die Stadt besichtigt werden. 24 km sagte Komot. EinEn savoir plus
Auf Wanderschaft
12 juillet, Islande ⋅ 🌬 11 °C
Wie schon geschrieben, erst war es windig, dann wurde es sonnig, dann tröpfelte es und am Ende regnete es auch mal kräftiger. Heute konnten wir am eigenen Leib spüren, was mit dem Sprichwort aufEn savoir plus
Über den Damm und Brücke
12 juillet, Islande ⋅ 🌬 11 °C
Eigentlich wollten wir uns diesen Schlenker sparen, doch da wir beschlossen hatten auf den Aufstieg zum Trollsitz zu verzichten, sind wir doch wenigstens über den Damm und die Brücke und sind amEn savoir plus