Der erste Reinfall
2025年7月7日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Das Abendessen war ein kulinarischer Reinfall. Wir dachten mit Pizza kann man nix falsch machen und Butterchicken ist immer ein Genuss aber es geht doch. Knorpeliges Hühnchen auf der Pizza und imもっと詳しく
Chilli auf Gili
2025年7月8日, インドネシア ⋅ ☀️ 27 °C
Heute mal ohne Wecker raus und gemütlich zum Frühstück. Wir haben keine Schnorcheltour gebucht, daher können wir entspannt in den Tag starten. Nach dem Frühstück werden die Schwimmsachen gepacktもっと詳しく
Auf durchs Hinterland
2025年7月8日, インドネシア ⋅ 🌬 27 °C
Abends starten wir die Tour zum Nachtmarkt am Hafen, dazu durchqueren wir einmal die Insel.
Auf dem Nachtmarkt
2025年7月8日, インドネシア ⋅ 🌬 26 °C
Hier bekommt man frischen Fisch und kann ihn sich gleich grillen lassen dazu noch frisches Gemüse, sieht schon sehr gut aus.
Feuertanz, laute Musik und Snacks
2025年7月8日, インドネシア ⋅ 🌬 26 °C
Auf der Suche nach einem besseren Abendessen bleiben wir, der Show wegen, bei der Bar Bora Bora hängen. Die Laute Musik stört etwas, aber ansonsten eine gute Wahl.
Viel zu früh Aufstehen
2025年7月9日, インドネシア ⋅ 🌬 25 °C
Um rechtzeitig am Hafen zu sein, sind wir schon ganz früh aufgestanden, schnell noch zurechtmachen, dann Koffer zu und auschecken. Das Frühstück, welches wir am Abend vorher schon bestellt hatten,もっと詳しく
Durch Lombok
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 26 °C
In Lombok gibt es keinen Steg, also ab durchs Wasser an den Strand. Unser Fahrer erwartet uns bereits für eine kleine Runde durch die Insel. Hier gibt es mehr Moscheen, sie wird daher auch die Inselもっと詳しく
Abenteuer Wasserfälle
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 25 °C
Was sich harmlos anhört entpuppt sich als aufregendes Abenteuer. Ein kleiner Spaziergang, schöne Fotos und zurück.. so dachte ich mir das, und so begann es auch. Der Weg führte entlang einesもっと詳しく
Affen und ein Wasserfall
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ☀️ 25 °C
Nur noch eine steile Treppe hinab und dann waren wir auch schon da. Der Tiding Tiu Wasserfall. Neben uns tauchten auch noch kleine Äffchen auf, einfach nur bezaubernd.
Auf zum nächsten...
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
Nun begann das Abenteuer. Bevor wir zum Air Terjung Tiu Sekeper kommen heißt es Schuhe aus oder an je nachdem wie gut man vorbereitet war, wir wie immer nur so semi, was Kleidung und Schuhwerkもっと詳しく
Und nun ab ins Hotel
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
Den gleichen Weg ging es zurück und wir haben es alle wohlbehalten zum Ausgangspunkt der Wanderung und dem Auto geschafft und somit ging es dann auf direktem Weg zum Hotel in Senggigi.
Kleine Runde und Abendessen
2025年7月9日, インドネシア ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einer kurzen Pause machten wir uns zu einer kleinen Runde am Strand auf. Währenddessen ging die Sonne langsam unter. Abendessen war sehr edel und lecker im Hotel.
Heute erobern wir den Süden Lomboks
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C
Jedoch nicht ohne ein gutes Frühstück.
Dann erwartet uns der Fahrer bereits in der Lobby, um mit uns unsere heutige Tour zu machen. Erst halten wir am Aussichtspunkt um in die Senggigi Bucht zuもっと詳しく
Da leuchten die Augen
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 27 °C
Für den nächsten Halt sind wir nicht gut vorbereitet. Uns erwartet ein riesiges Shopping Center und die Augen leuchten. Doch das Erwachen ist bitter, denn weil es zum Strand gehen sollte haben wirもっと詳しく
Lombok
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Auf dem Weg zum Strand gibt es rechts und links wieder viel zu sehen.
Töpferwerkstatt und Webereien
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 28 °C
Auch bei den nächsten Stationen konnten wir nix mitnehmen ... oder doch...ganz viele neue Erfahrungen. Wir halten bei einer Töpferei und es gab soooo viele schöne kleine und große Kunstwerke. Dochもっと詳しく
Der Strand von Kuta
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 27 °C
Am Kuta Beach verbringen wir etwas Zeit. Leider kein guter Spot zum schnorcheln. Man kann weit hineinlaufen und alles besteht aus Sand und Seegras Korallen und Fische gab es nicht zu sehen. Schön warもっと詳しく
Auf zum Abendessen
2025年7月10日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C
Zurück zum Hotel und noch etwas auf dem Balkon relaxen unsere neuen Mitbewohner bestaunen und natürlich ablichten und dann auf zum Abendessen. Heute mal wieder in einem Warung mit super Bewertungen.もっと詳しく
Unser freier Tag
2025年7月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 26 °C
Daher genießen wir ersteinmal unser leckeres Frühstück ausgiebig.
Beine vertreten...
2025年7月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Frühstück wollten wir zum Himmelstor. Der Weg wieder Mal ein kleines Abenteuer. Immer am Meer entlang, einige Passagen waren durch die Flut und den Wellengang etwas schwierig zuもっと詳しく
Lost Place, eine verlassene Hotelanlage
2025年7月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg zum Himmelsgate durchquerten wir eine teils verfallene aber auch teils noch gut erhaltene Hotelanlage. Die Dachziegel sehen aus wie neu. Die Lage auch wunderschön.
Den Rest des Tages..
2025年7月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 28 °C
...verbrachten wir am Pool mit Blick aufs Meer und schauten erst den Wellenreitern und später als nach und nach das Wasser sich etwas zurück zog den Fischern zu.
Abendessen bei Molly's
2025年7月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
Schon am Abend vorher entdeckt, probieren wir heute das Essen bei Molly's. Wir werden nicht enttäuscht. Direkt an der Straße bekommen wir zusätzlich einiges zu sehen. So fahren hier die Kid's lassもっと詳しく
Zurück nach Bali
2025年7月12日, インドネシア ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einem üppigen Frühstück erwartet uns der Fahrer, um uns zum Hafen zu bringen. Es heißt Abschied nehmen von der etwas ruhigeren Insel Lombok. Auch auf Bali funktioniert alles reibungslos,もっと詳しく
Den Tag ruhig ausklingen lassen
2025年7月12日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C
Den Nachmittag entspannen wir am Strand bei einer spannenden Lektüre. Ein frischer Wind lässt uns am Ende sogar Frösteln. Wir ziehen uns um und suchen uns ein nettes Warung. Später gibt es sogarもっと詳しく