FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Auf in die City

4 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C

Für 14 Uhr haben wir ein Shuttle in die Stadt gebucht und mit Schirm, Charme und guter Laune ging es trotz Regen los. Erst besuchen wir den Markt und dann geht's weiter zum Palast.

Auf zu den Affen

4 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 25 °C

Nächstes Ziel ist der Affenwald, schon vorher treffen wir auf sie in der Stadt.

Durch den Regen

4 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 24 °C

, der pünktlich einsetzte, als wir aus dem Affenwald kamen, machten wir uns im dunklen auf den Weg um ein gutes Warung zu suchen für unser Abendessen. Vorher wurde noch das Shuttle zurück von 22:30 auf 20:30 umgebucht. Wir waren schon ganz schön durchweicht.Читать далее

• Beata TurmalinKat PrivRundreise durch Indonesien

Schon zeitig geht es weiter

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 22 °C

Um 7 Uhr sind wir beim Frühstück, bevor es dann 8:30 los geht nach Lovina

Der Wasser-Tempel Tanah Lot

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 25 °C

Die Reise zum Wassertempel ist lang, vielleicht nicht von den Kilometern, aber im dichten Verkehr am frühen Morgen geht es nur im Schritttempo voran. Doch es lohnt sich.

Wir sind Stars

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C

Plötzlich werden wir gefragt ob man ein Foto mit uns machen könnte. Und die Anfragen hörten nicht auf.

Am Meer

Es geht zu den Reisterrassen

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 24 °C

Die Reisterrassen von Jatiluwih

Auf der Kaffeeplantage

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 23 °C

Hier erfahren wir alles rund um die Kaffeeherstellung des berühmten Kope Luwak Kaffee's

Wochenmarkt

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 20 °C

Handeln will gelernt oder geübt sein.. von 200.000 runter auf 50.000. Weil wir eigentlich gar nicht die Tigersalbe kaufen wollte, hatten wir das als Preis genannt, den wir bereit wären zu zahlen.

Tempelanlage von Bratan

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 20 °C

Eine beeindruckende Tempelanlage, hier gibt es hinduistische Tempel neben buddhistische und sogar eine islamische Moschee findet man hier. Und alles funktioniert gut nebeneinander. Das hat mit der balinesischen Kultur zu tun. Alles lebt in Balance ⚖️Читать далее

Hotel Lovina in Lovina

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 27 °C

Ein langer Tag neigt sich dem Ende zu und wir erreichen unser Hotel für eine Nacht. Immer mal wieder hat es geregnet, doch die meisten Sehenswürdigkeiten konnten wir im trockenen ansehen nur der Blick auf die Twin Lakes blieb uns wegen Nebel verwehrt.Читать далее

Noch kurz die Beine vertreten

5 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C

Auf der Suche nach etwas essbarem spazieren wir noch am schwarzen Sandstrand entlang. Fündig sind wir dann auch geworden.
    Den Willkommenes Drink 🍷 genießen wir noch an der Sunsetbar. Und dann schnell ins Bett. Wird eine Kurze Nacht, 5:45 Uhr werden wir in der Lobby abgeholt zur Delfine Tour.Читать далее

Noch verschlafen...

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 26 °C

, geht es auf einem balinesischen Boot aufs Meer hinaus. Wir sind nicht die einzigen. Je heller es wird um so mehr boote tummeln sich am Delfine Hot Spot... Kaum werden sie gesichtet beginnt die Jagd. Ich hoffe einfach die Delfine haben auch ihren Spaß daran, die komische Herde über dem Wasser zu umspielen.Читать далее

Delfinsichtung

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C

Weiter geht die Reise

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 27 °C

Nach dem Frühstück erwarte uns unser Reiseleiter und wir machen uns auf den Weg nach Candidasa. Erster Stop ist bei einem chinesischen Tempel. Dieser wird gerade restauriert und strahlt schon am Eingang im strahlendem Rot.Читать далее

Vulkan in Sicht

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 19 °C

Unterwegs werfen wir einen Blick auf den Vulkan Gunung Batur und den Krater See Danau Batur

Mittagspause mit Ausblick

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 25 °C

Wer wollte konnte in dem schön gelegenem Restaurant sich am Buffet bedienen oder einfach nur die tolle Aussicht genießen. Auf die Hochschaukel haben wir uns nicht getraut, aber ein Fotoshooting im Herz musste sein.Читать далее

Tierisch

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 25 °C

Eine Schar von Hühnern mit Nachwuchs und sogar einem Flughund begegnen wir. Dieser hält sein Schläfchen direkt vor dem Restaurant.

Ankunft im Hotel und Erkundungstour

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 27 °C

Ohne weiteren Stopp ging es nach Candidasa und ins Hotel Ramayana Candidasa Beach Resort. Nach einer kurzen Ruhepause machten wir eine kleine Runde durchs Hotel. Wir werden nur eine Nacht bleiben und somit nicht viel Zeit haben.Читать далее

Kaum Beach aber viel Regen

6 июля 2025 г., Индонезия ⋅ 🌧 27 °C

Wir erweitern die Erkundung auf außerhalb des Resorts und spazieren am Beach entlang. Immer wieder werden wir vom Regen überrascht und legen Pausen an geschützen , mehr oder weniger guten, Stellen ein. Da der Strand nur kurz war, versuchten wir über den steinigen Grund an den nächsten Strand zu gelangen, doch in der Hälfte brachen wir ab, so ohne Schuhe war es sehr schmerzhaft und rutschig außerdem wussten wir nicht wann das Wasser steigt. Also wählten wir den Weg in ein Nachbarhotel und über die Straße zurück.Читать далее

Auf nach Gili Trawangan

7 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 25 °C

Vom Hotel bringt uns ein Fahrer zum Hafen und dann geht es mit dem Speedboot nach Gili Trawangan die erste Insel aus Richtung Bali.

Kutchfahrt mit einem klassischen Cidomo

7 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C

Auf der Insel gibt es keinen motorisierten Verkehr. Hier dürfen nur Fahrräder, E-Bikes, Elektroroller oder die Einspänner, Cidomo genannt fahren. Wir suchen uns eine Kutsche und werden zum Hotel Kardiá gebracht. Dort erwartet uns das angenehm kühle Erfrischungstuch und der Willkommenstrunk. Während wir warten, das unser Zimmer bereit ist, schauen wir uns um und genießen einen kleinen Snack.Читать далее

Zimmer beziehen und kleine Runde

7 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 29 °C

Zimmer fertig, Constantin's Bett noch nachgeordert und dann auf zu einem kleinen Spaziergang.

Sunset

7 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C