FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Unser letzter Tag

13 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C

Heute können wir noch Mal in vollen Zügen genießen. Ausschlafen und dann entspannt. Mehr oder weniger, da scheinbar alle mit uns erwachten und zum Frühstück aufgebrochen sind. Doch Katja erspäht einen Tisch direkt am Wasser, etwas windig ja, aber dafür schön ruhig. Das Buffet wird immer frisch aufgefüllt, so dass wir nach Herzenslust zuschlagen können.
    Danach schauen wir uns mal die andere Seite von Sanur an. Bei dem Wind tummeln sich die Kiter und Windsurfer auf dem Wasser.

Besuch des Drachenfestival

13 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C

Schön von weiten sehen wir die verschiedenen Drachen am Himmel und je Näher wir kommen um so erstaunt er sind wir, dass es sich um ein richtigen Wettkampf handelt. Drachen in die Luft bekommen und oben halten, dann kontrolliert und zügig wieder herunterholen. Einige schaffen es nicht und stürzen ab. Andere verheddern sich, können aber durch geschickte Manöver wieder befreit werden. Kaum ist der letzte der Gruppe gelandet, starten bereits die Nächsten.Читать далее

Eine Runde Sache

13 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 27 °C

Zum Abschluss der Reise sind wir noch Mal zu unserem ersten Lokal zum Abendessen gegangen. Zurück ging es am Meer entlang.

Abschied nehmen

14 июля 2025 г., Индонезия ⋅ ☀️ 27 °C

Gemütlich frühstücken, dann entspannt zusammenpacken und um 12 auschecken. Bis der Fahrer uns 15 Uhr einsammelt, genießen wir den Pool in einer Sonneninsel liegend.
    Die Zeit vergeht viel zu schnell und wir sind am Flughafen. Der Flieger hebt pünktlich ab und diesmal haben wir genügend Zeit in Dubai, um mit dem Bus von einem Terminal ins nächste zu kommen. Auch Condor startet pünktlich und so sind wir auch wohlbehalten in Deutschland angekommen.Читать далее

Andreas Gläser

ПутешественникSuper, vielen vielen Dank für die tolle Berichterstattung und hinreißenden Bilder. Schön, dass ihr wieder da seid.

15.07.2025ОтветитьПереводить
    Andreas Gläser

ПутешественникHat Sylvia geschrieben, auch wenn Andreas da steht ;-)

15.07.2025ОтветитьПереводить

Окончание поездки