Ankunft.

Stuttgart Flughafen/Busbahnhof
Heimreise: Paris Busbahnhof

Nach 21 Stunden fahrt eine 2 stündige Pause im Bercy Park. Zum Glück wusste ich wo ein Supermarkt ist. Davor ins einzige Café das offen hatte. Shitbucks äh Starbucks.
Die letzten 3 Tage

Es war erst ein schweres Hoffen auf zwei freie Plätze in einer Albergue oder einem Hostel, da scheinbar alles voll war in Santiago de Compostela. Und ein Hotel hätte die Kosten deutlich in die HöheLeggi altro
Noch mehr Regen

Schlechtes Wetter

Santiago de Compostela

Santiago de Compostela

Für einen Tag ein Einzelzimmer genommen um mal zu erholen.
Von A Rúa nach Santiago de Compostela

Die letzten Kilometer nach Santiago am Flughafen vorbei verlief mehrmals an der Autobahn vorbei. Die Menschendichte erhöhte sich zunehmend da immer mehr Wege zusammen führten. Auch Pilger mitLeggi altro
Von Arzúa nach A Rúa

Die Herberge ist noch nicht auf der Karte verzeichnet, aber war gut und verhältnismäßig mal wieder etwas luxoriöser als der Rest. Zwischendurch hatten wir auch mal wieder die anderen getroffen vonLeggi altro
Von Melide nach Arzúa

So langsam wandelt sich die Umgebung mehr und mehr von einer Wüste in einen Wald. Obwohl es in den Städten dennoch sehr warm ist.
Von Palas del Rey nach Melide

Von Portomarín nach Palas del Rey

Meine Mutter hat uns überholt und dachte sie muss uns noch einholen, dabei waren wir hinter ihr. Sind erst um 19 Uhr völlig erschöpft angekommen.
Von Sarria nach Portomarín Teil 2

Von Sarria nach Portomarín

Von Fonfía nach Sarria

Der Abstieg von den 1330 Metern war nicht ohne. Es ging einige Male wieder ordentlich bergauf. Die letzten Kilometer waren wirklich nur sehr schwer zu ertragen. Kaum in Sarria angekommen nahmen wirLeggi altro
Von Ambasmestas nach Fonfría Teil 2

Von Ambasmestas nach Fonfría

Wieder durch gesundheitliche Probleme verschuldet nahmen wir erneut ein Taxi um die größte Steigung der Stecke hinter uns zu bringen. Von . Wir waren alle angeschlagen, sei es eine Erkältung, eineLeggi altro
Von Cacabelos nach Ambasmestas

Der Tag begann natürlich wie immer mit einem guten Konterbier. Die Birne bebte noch vom Wein, das legte sich dann aber schnell. Durch gesundheitliche Probleme liefen bzw. humpelten wir nur 8 km nachLeggi altro
Von Molinaseca nach Cacabelos

Von Foncebadón nach Molinaseca

Foncebadón Höhenmeter

Von Astorga nach Foncebadón.

Das waren 26 km und die letzten 6 km waren sehr anstrengend. Sehr heiß und es ging etwa 190 Meter bergauf
Die Nacht war heiß und der Alkohol tat sein übriges. Zum Morgen erstmal ein KonterbierleLeggi altro
Astorga Bierle drenga

Astorga 1