Nach Kaufungen
Jun 10–12, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir das Wohnmobil gepackt hatten, natürlich haben wir wieder etwas vergessen, machten wir uns auf Richtung Dänemark. Vorher haben wir noch einmal getankt. In Kaufungen haben wir noch einRead more
Nach Hamburg
June 11, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war wieder ein Fahrtag. Wir sind bis kurz vor Hamburg gefahren. Hier fanden wir einen Stellplatz bei einem Park. Hier war auch eine eingezäunte Hundewiese.
Stellplatz: N 53° 27' 44.52" , ERead more
Nach Flensburg
June 12, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Am Morgen machten wir uns auf Richtung Norden nach Flensburg. Unterwegs kamen wir in drei Staus, was sehr nervig war. In Schleswig haben wir noch getankt und eingekauft. Am späten Nachmittag warenRead more
Nach Ribe
June 13, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 22 °C
Von Flensburg sind wir nach dem Entsorgen weiter nach Ribe gefahren. Dort haben wir auf dem dortigen Stellplatz übernachtet. Mittags haben wir die Altstadt und die Kathedrale besichtigt.
Stellplatz:Read more
Nach Esbjerg
June 14, 2025 in Denmark ⋅ ⛅ 23 °C
Am Stellplatz haben wir am Morgen nach dem Frühstück noch Wasser aufgefüllt. Danach ging es weiter nach Esbjerg zu den bekannten Statuen. Vorher haben wir noch bei Lidl eingekauft. In EsbjergRead more
Nach Varde
Jun 15–22, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Von einem schönen Platz mit Meersicht haben wir uns heute verabschiedet. Weiter fuhren wir zum Leuchtturm Blåvandshuk Fyr. Hier sind wir am Sandstrand entlang gelaufen. Hier konnten wir einigeRead more
Nach Ringkøbing
June 16, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir unseren wunderschönen ruhigen Übernachtungsplatz verlassen hatten, ging es weiter Richtung Norden auf der 181 bis nach Søndervig. Hier besuchten wir den Sandskulpturenpark.Read more
Nach Tyborøn
June 17, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Von unserem Übernachtungsplatz, der überraschend ruhig war ging es weiter Richtung Norden. Unterwegs machten wir einen Zwischenstopp bei einem Picknickplatz um Wasser zu bunkern. Dann fuhren wirRead more
Nach Tyholm
June 18, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Heute ist das Frühstück ausgefallen, denn wir sind in die Fiskehallen Essen gegangen. Danach ging es ein paar Schritte weiter ins Museum der Einkünste. Hier sind in einem ehemaligen KühllagerRead more
Zum Rudbjerg Knude
June 19, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 13 °C
Heute sind wir zum Rudbjerg Knude gefahren. Dies ist ein Leuchtturm in einer Wanderdüne. Da das Meer immer näher kam, wurde der Leuchtturm mit viel Aufwand 70 Meter ins Land gezogen. Vom Turm, derRead more
Zum Rastplatz bei Bunken
June 20, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter ging die Fahrt zur Wanderdüne Råbjerg Mile. Vom dortigen Parkplatz sind es rund 200 Meter bis zu deren ersten Ausläufern. Man meint man wäre in einer Wüste. Auch das Laufen ist nichtRead more
Zur Lindholm Høje
June 21, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 23 °C
Heute morgen nach den üblichen Tätigkeiten machten wir uns auf Richtung Süden. Am Schloss Voergaard legten wir einen Zwischenstopp ein. Das Schloss selbst hatte leider geschlossen. Man konnte esRead more
Zum Wickingerdorf Fyrkat
June 22, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 21 °C
Am heutigen Tag sind wir weiter über Höbro zum Wickingerdorf Fyrkat gefahren. Dort richteten wir uns auf dem zum Museum gehörenden Stellplatz ein. Diesen darf man bei Besuch des Museums kostenlosRead more
Nach Rønde
June 23, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 13 °C
Am heutigen Feiertag in Dänemark, dem Midsommerfest sind wir weiter nach Rønde gefahren. Hier haben wir nicht weit entfernt von der Burgruine Kalø Quartier bezogen. Von hier sind wir zur RuineRead more
Nach Horsens
June 24, 2025 in Denmark ⋅ 🌧 15 °C
Wollten in Ebeltoft Wäsche waschen. Da es nicht funktioniert hat sind wir weiter gefahren. Das Wetter war auch nicht berauschend. Deswegen ging es weiter nach Süden. In Horsens fanden wir einenRead more
Nach Handewitt
June 25, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Da wir Gas brauchen und die Wäsche gewaschen werden muss, haben wir beschlossen nach Deutschland zu fahren. Hier haben wir in der Nähe von Flensburg einen Stellplatz gefunden. Morgen geht es dannRead more
Nach Nübel
June 26, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir den ganzen Tag Wäsche gewaschen. In Steinbergkirche gibt es eine Waschstation (N 54° 45' 22.23" , E 9° 45' 23.92"). Danach sind wir nach Nübel gefahren. Hier fanden wir einenRead more
Nach Kellinghusen
June 27, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer sehr, sehr ruhigen Nacht, fuhren wir weiter nach Rendsburg. Unterwegs haben wir in Schleswig noch eingekauft und getankt. In Rendsburg wollten wir mit der Schwebefähre fahren. Diese istRead more
Nach Boizenburg
June 28, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir nach Boizenburg gefahren. Unterwegs haben wir in Ratzeburg entsorgt und Gas getankt.
Stellplatz: N 53° 22' 34.42" , E 10° 43' 0.19"
Zum Wolfscenter bei Verden
June 29, 2025 in Germany ⋅ 🌙 15 °C
Weiter Richtung Heimat. In Lüneburg haben wir entsorgt. Anschließend fuhren wir weiter zum Wolfcenter bei Verden.
Stellplatz: N 52° 49' 33.22" , E 9° 12' 53.61"
Nach Einbeck
June 30, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Weiter ging es Richtung Süden. In Einbeck haben wir entsorgt bevor wir im Wald einen Übernachtungsplatz angefahren haben.
Stellplatz: N 51° 49' 59.66" , E 9° 54' 1.58"
Nach Bad Salzungen
July 1, 2025 in Germany ⋅ 🌙 26 °C
Bei Gluthitze sind wir weiter Richtung nach Hause gefahren. In Bad Salzungen haben wir dann unser Nachtlager aufgeschlagen. Nicht auf dem Platz von park4night, sondern nur 100 Meter weiter etwasRead more
Nach Ahorn
July 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Fahrtag mit Klimaanlage um die Hitze erträglicher zu machen. Ahorn liegt in der Nähe von Coburg, hier haben wir auf einem Wanderparkplatz übernachtet.
Stellplatz: N 50° 13' 55.99" , E 10° 55' 54.29"
Nach Hause
July 3, 2025 in Germany ⋅ 🌙 18 °C