Anreise 1. Teil
9 мая 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C
Um 8 sind wir mit 11 und 17 kg Gepäck gestartet und in Frankfurt angekommen. Hier haben wir ein Share now Auto zum Flughafen genommen. Alles verlief irgendwie zu glatt. Nix hat lang gedauert und dannЧитать далее
Anreise Teil 2
10 мая 2024 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ ☀️ 31 °C
In Dubai haben wir erstmal 2h in Schlafpods geschlafen, nachdem wir sie lang gesucht haben. Der Flughafen ist aber auch riesig. War eigentlich ganz bequem. Der Lounge Pass ist der Wahnsinn.
Nach demЧитать далее
Shinagawa +Akihabara
11 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌬 24 °C
Der Jetlag ist mörderisch. 14.00 Uhr haben wir es endlich aus dem Hotel geschafft.
Zum ersten Onigiri im 7 Eleven. Wie haben wir das herbei gesehnt. Eine Sim Karte gab es zum Glück auch.
NachdemЧитать далее
Nezu Shrine+Sonntags am Wasser
12 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌬 22 °C
Nach dem obligatorischen Onigiri ging es in den Norden zum Nezu Shrine. Hier war es unglaublich schön und brachte uns das typische Japan Gefühl. Wir haben sogar einen Zukunftswunsch an die GötterЧитать далее
Team Lab
12 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌬 21 °C
Wir hatten Karten für das Team Lab und ich war ein bisschen skeptisch, ob uns das gefällt. Also es hat uns mega gefallen. Völlig verrückt und bunt und beeindruckend. Überall Spiegel und Spaß.Читать далее
Sonnenuntergang +Izakaya
12 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 21 °C
In Odaiba haben wir den Sonnenuntergang erlebt und auf die Skyline geschaut . Leider war die Rainbow Bridge nicht bunt an diesem Abend. Die Freiheitsstatue haben wir auch noch gesehen.
Dann habenЧитать далее
Ramen
13 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌧 19 °C
Heute sind wir mal vor 11 gestartet. Zuerst nach Shibuya und sind über die Kreuzung gelaufen und bei Hashiko vorbei.
Dann waren wir auf dem Shibuya sky der sich wirklich lohnt, auch wenn das RooftopЧитать далее
Rinderzunge und Onsen
14 мая 2024 г., Япония ⋅ ☀️ 19 °C
Ein letztes Frühstück in Tokyo und dann ging es fast 2 h Metro Fahrt bis Narita Airport, um unser Auto abzuholen. Diesmal hat Sven sich schnell an den Linksverkehr gewöhnt.
Unterwegs haben wirЧитать далее
Bootsfahrt
15 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es frisch ausgeschlafen nach Shiogama um bei einer Bootstour durch die Bucht Matsushima zu genießen. Immerhin eine der 3 schönsten Ausblicke Japans.
Die Fahrt dauerte 2 h und alle warenЧитать далее
Austern und Onsen
15 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Mittagessen sind wir durch Matsushima gelaufen und haben den Ort erkundet, der tagsüber mit Touristen gefüllt und ab 17.00 wie ausgestorben wirkt. Sven hatte wieder Rinderzunge und AusternЧитать далее
Tempel und Omyage
16 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 18 °C
Vom hübschen Ryokan mussten wir uns verabschieden. Haben aber in Matsushima noch 2 Tempel besucht und ein bisschen eingekauft.
Dann ging es auf eine Aussichtsplattform auf einem Berg, ebenfalls mitЧитать далее
Onsen
17 мая 2024 г., Япония ⋅ 🌬 9 °C
Heute war echt nicht viel los. Es hat wahnsinnig geregnet und gestürmt. Also keine Wanderung. Frühstück chillen im Zimmer und dann sind.wor mit dem Shuttle Bus in unseren Yukata in ein anderesЧитать далее
Wandern und Samurai
18 мая 2024 г., Япония ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem letzten Bad sind wir zum Tazawa See gefahren. Türkisblaues Wasser und Dandstrand am tiefsten See Japans.
Weiter ging es zur Deikagaeri Schlucht mit blauem Wasser, roter Brücke, ShrineЧитать далее
Tee und Fleisch
19 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 25 °C
Wir waren sehr früh wach. Deshalb haben wir Frühstück im 7eleven geholt und sind durch Akita gelaufen. Dort gibt es einen sehr schönen Park mit Shrine, der uns mit Akita wieder milde gestimmtЧитать далее
Shopping und Chillen
20 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 20 °C
Morgens nach dem Hotel Frühstück haben wir beschlossen einfach noch eine Nacht hier zu verbringen. Das Wetter war ne Katastrophe und wir wollten in der Nähe wandern und zu Nikka. Dafür gab es aberЧитать далее
Tempel, Whiskey und Onsen
21 мая 2024 г., Япония ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Frühstück sind wir weiter gezogen nach Yamadera und haben dort über 1000 Stufen einen Tempel erklommen. Mit mehreren Schulklassen war das nicht ganz einfach.
Danach sind wir eine StundeЧитать далее
Onsen und Ramen
22 мая 2024 г., Япония ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren ganz schön platt und sind deshalb nach Frühstück und Onsen Bad erst mal in unserem großen Zimmer mit mega Ausblick auf den Fluss geblieben.
Mittags zog es uns dann zur Burg in Aizu undЧитать далее
Letzter Tag
23 мая 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 25 °C
Letztes Frühstück im Ryokan und dann 4,5 h ab in Richtung Tokyo.
Unterwegs gab es Mittag und ein letztes Eis.
Und einen letzten Shrine, bei dem wir eigentlich nur mal kurz vorbei wollten undЧитать далее
Anreise Philippinen
24 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☁️ 25 °C
Abreise aus dem Flughafenhotel mit kostenfreiem Shuttle.
Frühstück in der Lounge. Pünktlicher Abflug. Ankunft im heißen Cebu. Geld abheben war schwierig. Einreise sehr genau genommen. Sim KarteЧитать далее
Essen und chillen
25 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ⛅ 31 °C
Der Tag lässt sich ziemlich schnell zusammen fassen.
Sven war 4 Stunden auf einer Mountain Bike Tour und ich hab ausser 3 Mahlzeiten, vielen Fruchtshakes und Liegen nicht viel gemacht. DieЧитать далее
Chocolate Hills
26 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☁️ 32 °C
Nach dem Frühstück sind wir mit dem Roller los.
Erst nach Loboc, Kirche anschauen und Geld besorgen.
Dann haben wir die Kobold Makis besucht. Kurz aber sehr süß.
Dann zu einem Wasserfall, derЧитать далее
Traumstrand
27 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einem leckeren letzten Frühstück im Fox hat uns ein Fahrer 2h im klimatisierten Bus zum nächsten Ort gefahren.
Die Unterkunft liegt extrem abgelegen und fühlt sich ein bisschen spooky an.Читать далее
Essen, essen und essen
28 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☁️ 31 °C
Frühstück unterwegs am bildschönen Strand. Dann weiter mit dem Moped zu einem Mangrovenpark. Dort sind wir todesmutig durch die Mangroven gelaufen.
Weiter über die Insel, die wirklich nicht vielЧитать далее
Wasserfall und Beachresort
29 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☁️ 31 °C
Nach einem Frühstück bei 7 eleven, dass leider gar nicht wie Japan war ging es zuerst in die Berge.
Dann sind wir zu einem wunderschönen Wasserfall gefahren und haben uns dort mal richtigЧитать далее
Baden
30 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☁️ 31 °C
Heute gab es Frühstück in der Unterkunft. Gegen halbb11 sind wir dann los zu den Reisfeldterrassen. Dort hat es uns so gut gefallen, dass wir gleich Mittag gegessen haben.
Dann sind wir von dortЧитать далее