FindPenguins

25-дневное приключение от Svencytravel Читать далее
Сначала новые

Weiterreise

31 мая 2024 г., Филиппины ⋅ ☀️ 33 °C

Zeit zum Weiterreisen. Nach einem letzten Frühstück am Meer haben wir uns wegen der Hitze entschieden nicht mit dem Bus sondern mit einem Fahrer nach Panglao zu fahren.

2 Stunden später waren wir dann am White Beach. Einchecken, mittag essen und Sven war am Strand, während ich im Zimmer versucht habe der Hitze zu entgehen. Nach einem Strandspaziergang waren wir nur noch Essen und warten eigentlich auf die Heim Reise.Читать далее

1 лайк

Letzter Tag

1 июня 2024 г., Филиппины ⋅ ⛅ 33 °C

Der letzte Tag. Um 6 waren wir schon wach. Am Strand war es viel zu warm. Also haben wir die gesamte Zeit bos zum Check out im Zimmer verbracht. Anschließend haben wir 6 Stunden am Flughafen verbracht, bevor wir bis Manila geflogen sind. Ich hatte bis zum Schluss Sorge, daß das nicht klappt. Mitternacht sind wir Richtung Dubai gestartet.Читать далее

0 лайков

Ankunft

2 июня 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Nach Zwischenlandung in Dubai und Lounge für uns und Whiskey für Sven- morgens um 6- ging es endlich in den letzten Flieger nach Frankfurt.
    Danke Asien es war toll.

1 лайк