Prêts pour le départ 🥳

Tic tac tic tac, plus que quelques heures avant le top départ !
Tic tac tic tac, plus que quelques heures avant le top départ !
Nous voilà bien arrivés à l'aéroport de Bangkok. Le vol s'est très bien passé, les enfants ont dormi jusqu'à 2h avant l'atterrissage. Plus qu'à récupérer nos bagages
Aujourd'hui, on a découvert entre autres 2 temples, les klongs, le marché aux fleurs, China Town..🤩 La piscine en fin de journée était plus que attendue 😅
Une journée encore bien remplie !
Nous voilà partis pour un circuit de 4 jours dans la campagne/jungle. Au programme, 2 temples, la rivière Kwai et son fameux pont et notre hôtel pour 2 joursLue lisää
Apres avoir découvert de jour l'endroit où nous logions 😍, nous avons pris la route vers les cascades d'Erawan. Louise a gravi les 7 niveaux courageusement 💪 et Thibaut a fait son show. LaLue lisää
Nous avions un rendez vous particulier ce matin 😍 Dans un sanctuaire pour éléphant 🤩 Pas de chaîne, pas de pointe pour les faire avancer. Préparer le repas, massage à la boue, bain dans laLue lisää
Aujourd'hui matinée piscine, visite des temples d'Ayutthaya (le moment le plus chaud de notre periple on espère 🤪) et retour à Bangkok pour prendre le train de nuit vers le sud. On vous diraLue lisää
Le voyage fut long, le train de nuit est une expérience à vivre mais la perspective du retour en avion plutot nous réjouit 🤪 Mais enfin nous voilà à Koh samui. Quel bonheur de retrouver la mer 😍
Aujourd'hui rien de prévu au programme alors grasse matinée jusqu'à 8h30 😅 puis départ vers la plage de Cristal Cove. On y a passé la journée entre snorkeling, château de sable, repas etLue lisää
On a passé une très belle journée du côté de Koh Tao aujourd'hui 😍 On a pas pris de photo sous l'eau mais c'était encore plus beau que sur terre 🤩