Prêts pour le départ 🥳

Tic tac tic tac, plus que quelques heures avant le top départ !
Bangkok nous voilà

Nous voilà bien arrivés à l'aéroport de Bangkok. Le vol s'est très bien passé, les enfants ont dormi jusqu'à 2h avant l'atterrissage. Plus qu'à récupérer nos bagages
Visite de Bangkok

Aujourd'hui, on a découvert entre autres 2 temples, les klongs, le marché aux fleurs, China Town..🤩 La piscine en fin de journée était plus que attendue 😅
Autour de Kanchanaburi

Une journée encore bien remplie !
Nous voilà partis pour un circuit de 4 jours dans la campagne/jungle. Au programme, 2 temples, la rivière Kwai et son fameux pont et notre hôtel pour 2 joursLäs mer
Cascades d'Erawan

Apres avoir découvert de jour l'endroit où nous logions 😍, nous avons pris la route vers les cascades d'Erawan. Louise a gravi les 7 niveaux courageusement 💪 et Thibaut a fait son show. LaLäs mer
Une merveilleuse recontre 😍

Nous avions un rendez vous particulier ce matin 😍 Dans un sanctuaire pour éléphant 🤩 Pas de chaîne, pas de pointe pour les faire avancer. Préparer le repas, massage à la boue, bain dans laLäs mer
Ayutthaya et train de nuit

Aujourd'hui matinée piscine, visite des temples d'Ayutthaya (le moment le plus chaud de notre periple on espère 🤪) et retour à Bangkok pour prendre le train de nuit vers le sud. On vous diraLäs mer
Enfin la mer 😍

Le voyage fut long, le train de nuit est une expérience à vivre mais la perspective du retour en avion plutot nous réjouit 🤪 Mais enfin nous voilà à Koh samui. Quel bonheur de retrouver la mer 😍
Journée sur une superbe plage

Aujourd'hui rien de prévu au programme alors grasse matinée jusqu'à 8h30 😅 puis départ vers la plage de Cristal Cove. On y a passé la journée entre snorkeling, château de sable, repas etLäs mer
Excursion bateau à Koh Tao

On a passé une très belle journée du côté de Koh Tao aujourd'hui 😍 On a pas pris de photo sous l'eau mais c'était encore plus beau que sur terre 🤩
Parc National d'Ang Thong

Après une journée repos hier, nous voilà répartis aujourd'hui pour une journée en mer, dans la réserve naturel d'Ang Thong. Des dizaines d'iles rocheuses dans un décor magnifique 😍 AuLäs mer
Une journée au paradis blanc

Voilà une superbe journée rythmée par une traversée en bateau traditionnel, une plage de sable blanc paradisiaque, une rencontre porcine, une île loin de tout pour dîner, une grotte aux chauveLäs mer
Tout a une fin 😏

Après une dernière journée à Koh Samui et une dernière journée à Bangkok, nous voilà arrivés au bout de notre merveilleux périple en Thaïlande.
Au programme hier, profiter d'une dernièreLäs mer
Retour dans la grisaille 😅

Dur dur le retour à la réalité 😜
1° Grisaille au hublot de l'avion
2° Vague de froid à la sortie de l'avion
3° Sprint matinal pour attraper notre vol de correspondance à Munich
Les enfantsLäs mer
Retour à la maison

Nous voilà bien rentrés.
Il nous a fallu une bonne sieste pour récupérer du décalage et du long trajet mais il nous reste encore un peu de force 💪
Hier à Bangkok, aujourd'hui autre décor.Läs mer