Von Christchurch nach akoroa
13 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 17 °C
Danach 45 Minuten Freizeit und danach mit dem Bus rund um die Stadt. Und nochmal 30 Minuten im botanischen Garten. Danach 1 1/2 stunden zurück zum schiff
Christchurch
13 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 18 °C
Sehr schoener botanischer Garten und spanisches viertel
Von Akoroa nach Timaru
13 Maret 2025, Südsee ⋅ 🌙 14 °C
Um 18.30 mit dem Tender boot zurück zum Schiff. Im Lido essen und dann zur Show
Timaru
14 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 11 °C
Um 7 Uhr in Timaru. Um 10 Uhr mit Shuttlebus in die Stadt. Stark bewoelkt. Kreuz und quer durch die Stadt und im Park die Oldtimershow bewundert. Pinguine gesucht
Timaru
14 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 13 °C
Nur Kormorane gefunden. Um 12.30 Uhr zum Essen aufs Schiff. In der Kopernikus Bar. Um 13.45 Treffpunkt fuer den Ausflug zum Lake Tekapo
Von Timaru zum Lake Tekapo
14 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
1 1/2 stunden schoene landschaftsfahrt. Erst 15 km vor dem See riss die Wolkendecke auf und es war wolkenlos
Lake Tekapo
14 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 19 °C
Wir hatten 1 1/2 stunden Aufenthalt. Besuchten die Kapelle, den treuen Hund und die Internetstelle
Vom lake Tekapo nach Timaru
14 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ 🌙 16 °C
Die Zeit war schnell rum und es ging mit stop in Burks pass zurueck zum Schiff. Dort um 18.30. Ins 4jahreszeiten essen
Von Timaru nach Port Chambers
14 Maret 2025, Südsee ⋅ 🌙 16 °C
Es gab Hecht und wild und danach die Dockshow
Port Chambers/Dunedin
15 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ 🌙 14 °C
Um 7 Uhr im Port Chambers. Um 8 Uhr Treffpunkt zur Zugfahrt. 250 Leute haben sich dafuer angemeldet. Im Gaensemarsch gings um 8.30 zum Zug, der vorm Hafen stand
Pukerangi
15 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 19 °C
Wir tuckelten durch Dunedin Richtung Westen in die Einöde und Schlucht bis nach Pukerangi, ca 2 Stunden
Dunedin
15 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 20 °C
1 Stunde Aufenthalt in Pukerangi, dann Rueckfahrt. Es war mittlerweile schön sonnig und warm geworden. Ab und zu nach draussen um Fotos zu machen. Es war ein Hauen und stechen. Nach 2 stunden wiederBaca selengkapnya
Dunedin zum Port
15 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 18 °C
Um 18 Uhr wieder auf dem Schiff. Es gab Galaessen
Von Dunedin zum Milford Sound
15 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☀️ 16 °C
Es war geplant der Doubtful Sound, aber stuermische see verhinderte die Durchfahrt und so steuerten wir den Milford Sound an
Südspitze Neuseeland
16 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ 🌬 17 °C
Es ruckelte suedlich von Neuseeland, aber es blieb trocken
Milford Sound
16 Maret 2025, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
Wir spielten Shuffleboard und gingen von einem Essen zum naechsten. Erst grgen 17 Uhr kam die Einfahrt zum Milford Sound in Sicht und danach legte sich auch der Sturm. Sehr schöne Einfahrt. Ein paarBaca selengkapnya
Von Neuseeland nach Tasmanien
17 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ 🌬 13 °C
Es ging wieder raus aufs offene Meer immer gen Westen Richtung Tasmanien. Am frühen Morgen Windstärke 12 und Dauerregen. Selbst Shuffleboard musste ausfallen
Tasman sea
17 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ 🌬 13 °C
Es war sehr bewegt und hat nur geregnet. Nur kurz kam die Sonne raus und meine Erkältung wurde schlimmer. Meine Nase lief und lief. Nachmittag gab es das Wiener kaffeehaus
Pichlers Restaurant
17 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ 🌬 15 °C
Um 18.30 versuchten wir einen Platz bei pichlers zu bekommen. Es klappte und es gab down under steak. Danach 2 stunden crewshow
1 Tag vor Tasmanien
18 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ ☁️ 17 °C
Seetag und man Vertrieb sich den Vormittag mit Shuffleboard und softboccia. Nachmittags besser und im strandkorb
Sonnenuntergang in der Tasman sea
18 Maret 2025, Tasman Sea ⋅ 🌬 18 °C
I'm 4jahreszeiten essen
Hobart/Tasmanien
19 Maret 2025, Australia ⋅ ☀️ 13 °C
Um 7 Uhr in Hobart Tasmanien. Es sollte ein sonniger Tag werden.
Wir hatten ein Auto gemietet mit dem
Es jetzt im 2. Teil weitergeht