Airport Sydney
March 24 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Um 9 Uhr am airport. Um 10 Uhr bei Alamo, Skoda Gemietet und 1x im Kreis gefahren, dann richtig zu den Blue mountain
Blue Mountain Wentworth Falls
March 24 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach 90 km 1 stop bei den Wentworth falls. Toller Wanderweg. Aber erst noch nebel
Cable car
2 stunden gewandert, steil bergab und dann wieder hoch😭😭😭
Scenic world
March 24 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Weiter nach Katoomba zum Quartier Maison. Dann zur scenic world. Cable car, standseilbahn und seilbahn
Blue Mountains
March 24 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Mehr Landschaft geht nicht. Soweit das Auge reicht, Wald, Wald.....
Katoomba und Echo Point
March 24 in Australia ⋅ 🌙 18 °C
Mehrere tolle lookouts, auch am Echo point. Bei Aldi Australien eingekauft und bei Domino Pizza geholt
Von Katoomba zur Jervis Bay
March 25 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Um 8 Uhr Fruehstuecken. Continental.
Erstmal wieder zurück Richtung Sydney, dann Richtung Canberra und nach Nowra. Dorthinter wurde es 2spurig und ab und zu dreispurig, zumindest ruhiger. Kurz vorRead more
Hyams Beach Jervis Bay
March 25 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Ueber Umwegen erreichten Wir den Traum strand Hyams Beach. Der angeblich weisseste sandstrand der Welt. Geschnorchelt und Rochen und Barracuda gesehen
Ulladulla
March 25 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
In Ulladulla sollten noch schöne straende sein, und so Bogen wir dorthin ab. Es war auch so und Anja versuchte zu schwimmen. Zu starke stroemung. Noch zum Leuchtturm und dann weiter
Murramarang Nationalpark
March 25 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Kurz vorm Ziel in Batemans Bay noch zum murramarang Nationalpark abgebogen. Auf wiese standen dutzende Kaengeruhs. Durch endlose Eukalyptus waelder und schlagloch gepflasterte strasse zum pebbleyRead more
Batmansbay
March 25 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Um 18.30 in Batemans bay in der Unterkunft. Und wie zu erwarten keiner mehr da. Nachricht hing am fischernetz im Eingang, zumindest originell. Pizza geholt und Flasche wein
Von Batmanns Bay
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Um 7 Uhr gefrühstückt. Danach an der Promenade entlang und um 9uhr zu einer Werkstatt und wegen kuehlflussigkeitsanzeige gefragt. Hat etwas Wasser nachgekippt und dann los
Weiter nach Merimbula
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
10 km ausshalb von Batemans Bay schon das erste Highlight. Der Observation point. Von dort oben im Park, tolle Aussicht auf die gesamte Umgebung
South Broulee Beach
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Ein weiterer Kilometerlanger sandstrand. Besonders bei Surfern beliebt
South Bar Beach/Narooma
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Ein schnorchelstrand mit Hainetzen. Gegenüber tummeln sich die Robben.
Viele kleine Fische und einen kleinen Rochen
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Noch eine tolle Bade und Schnorchelbucht im NP
Merimbula
March 26 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Um 16 Uhr in merimbula. 30 km vorher bewoelkt es sich. Bekommen huette 1 im Ferienpark. Schoene huette mit Terrasse. Am Kilometerlangen Strand spazieren. Viele kleine Fische liegen am Strand. ZurRead more
Von Merimbula nach Canberra
March 27 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Um 7 Uhr auf der Terasse gefrühstückt und um 8 Uhr los Richtung Canberra.
In die Berge und Nebel und spruehregen. Nach der Passhöhe wurde es trocken und sonnig. Die Landschaft wie die Savanne inRead more
Cooma
March 27 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Nach 150km kamen wir am Tor zu den Snowy Mountains an, in Cooma. Die Berge waren in Sichtweite. Im August kann man dort Skifahren. Es wurde sonniger und waermer. In Canberra um 12 Uhr bei 27 grad. InsRead more
Canberra
March 27 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
2x umgezogen wegen Safe. Haetten das War Museum kostenlos besichtigen Koennen. Mangels Zeit weiter zum Parlament. Lange Wanderung
Capitol Hill
March 27 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Um 15 Uhr endlich am Capitol Hill angekommen. Mit Aufzug nach ganz oben. Tolle Aussicht bis zum War Museum. Zurück in die Stadt mit Stopp am alten Parlament. In der Stadt Pub gesucht
Canberra
March 27 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Nach 22.000 Schritten endlich Pub gefunden und einen Pint getrunken und Chicken burger. Danach gepackt und in den Hotelpub
Von Canberra nach Sydney Airport
March 28 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Um 6.30 Uhr schnell gefrühstückt.
Unser Navi führt uns erstmal 3x im Kreis um dann endlich den Weg nach Sydney zu finden
Sydney Airport
March 28 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Es waren ca. 300km bis zum Airport.
Zwischendurch stärker Regen und wir mussten sowieso tanken. Der Skoda verbrauchte recht wenig. Fuer ca. 1200 km haben wir nur 60 Euro bezahlt. Unser Navi und dieRead more