Vita classica
November 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Um 15.30 Uhr in die Therme fuer 4 Stunden. 17 euro
Staufen
November 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Um 10 Uhr Richtung Staufen Aufgebrochen. Immer am Neumagen vorbei, ca. 5km bis Staufen
Burgruine Staufen
November 15, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
In Staufen bergauf zur Burgruine. Es kam die Sonne raus und die Aussicht sehr schön
Staufen Altstadt
November 15, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
18 grad und kuehler wein
Parkhotel
November 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Mit der Muenstertal Bahn zurück nach krozingen. Auf dem Balkon bei gefuehlten 20 grad noch ein broetchen gegessen vor der Therme
Abend am 15.11.
November 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Um 19 Uhr zum Eden und dort Rouladen gegessen. Danach zum Nouri in die Rooftop bar noch einen Rose getrunken
Von krozingen nach Offenburg
November 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Um 10.20 mit dem RE nach Offenburg. Ca. 1.30 Std. In Offenburg 40 Minuten stop. Kurz in die Innenstadt und zurück
Strassburg Gare
November 16, 2025 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Dann fuer 4 Euro mit der sbahn zum Strassburger Hauptbahnhof. Truebe Wetter. Ueber Fussgaengerzone zur kathedrale
Strassburg city
Kreuz und quer durch die City. Ueberall wurden die Weihnachtsmärkte aufgebaut
Kathedrale strassburg
November 16, 2025 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Auf die Aussichtsplattform der Kathedrale war der Andrang zu gross und das innere war gesperrt wegen konzert
Altstadt
November 16, 2025 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter durch die Altstadt, die sehr kitschig dekoriert war, wieder zum Bahnhof und zurück nach Offenburg
Stop in mannheim
November 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Ueber Karlsruhe, wo ich Anja traf, bis Mannheim. Dort trennten uns dann wieder die Wege. Sie fuhr mit dem Deutschlandticket weiter und ich wartete im Irish pub auf meinen IC
Bonn
November 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
In Bonn wieder umsteigen. Ich erwischte den verspaeteten RE Richtung Köln sued. Dort in den verspaeteten Zug nach Ehrenfeld. Dann in den verspaeteten RE nach
Dueren. Hier stand beim Arbeitsamt AnjasRead more
Timberjacks in Dueren
November 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Ein paar Exkollegen traf ich im Steakhouse und wir assen lecker steak
Und unterhielten uns Ueber vergangene zeiten
Krawutschketurm
November 21, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 2 °C
Es war Schnee in der Eifel gefallen und so fuhren wir Freitag nachmittag nach Bergatein auf den Krawutschketurm und danach wanderten wir von kallerbend nach obermaubach und zurück
Am Weissen Stein
November 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Um mehr Schnee zu erleben mussten wir dann schon ins 60km entfernte udenbreth zum Weissen Stein fahren
Weisse Stein Belgien
November 22, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ -1 °C
Auf der belgischen Seite ging es zum echten Weissen Stein und 20km durchs hohe venn
Hohes Venn
November 22, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 0 °C
Kreuz und quer durchs Venn und auf einem hochstand machten wir pause und tranken unseren Kaffee und die stulle
Buellingen
November 22, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 0 °C
Am losheimergraben war der Wendepunkt. Aber auf deutscher Seite schlecht beschrieben. Also auf der strasse etwas zurück und dann bekannten wegen folgend zurueck
Bocksvenn
November 22, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ -1 °C
Wieder am belgischen Weissen Stein angekommen war es nicht mehr weit zum parkplatz
Obermaubach
November 23, 2025 in Germany ⋅ 🌬 2 °C
Heute sollte es Eiaregen geben und so fuhren wir mit der Bimmelbahn nach obermaubach. Dort dann den bekannten Weg Ueber Nideggen zurück. Kurz vorn Endziel sind wir dann richtig nass geworden
Koelner Weihnachtsmarkt
November 25, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Ich fuhr zum Optiker nach Eschweiler mit dem RE und da anschließend der Zug nach Aachen grosse Verspätung hatte, gings kurzentschlossen nach koeln. Ueber alle Weihnachtsmärkte zu Thalia. Es warRead more
Weihnachtsmarkt
November 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C