Riuhotel
24 januari, England ⋅ ☁️ 7 °C
I'm Riu hotel eingecheckt und Zimmer ganz oben im 11.stock. 1104.
Tolle Aussicht auf die City. Noch nebenan ein Bier getrunken und ein paar Pommes
Good morning London
Morgens um 8.30 zum Frühstück. Tolles Buffet. Sonnenaufgang Ueber der City
City of london
25 januari, England ⋅ ☁️ 5 °C
Um 10 Uhr los marschiert Richtung Themse. Westminster, Big Ben und weiter an der themse. Bei der Embarkment Station in die ubahn zu monument.
Skygarden
25 januari, England ⋅ ☁️ 5 °C
Um 11.30 Uhr hatten wit Aufgang zum Skygarden Gebucht. Kleine Schlange, sicherheitskontrolle und rauf. Tolle Aussicht auf die ganze Stadt
Tower and Bridge
Anschließend Ueber die Tower Bridge
Und dann ubahn zum westminster
Westminster Abbey
25 januari, England ⋅ ☁️ 6 °C
Keine Schlange vor Westminster Abbey. Eine Stunde durch die Abbey wo Koenige und Koenig innen gekrönt wurden und beerdigt
Trafalgar Square
Ueber Trafalgar Square zum Piccadilly Circus
Piccadilly Circus+Soho
I'm Hard Rock Cafe umgeschaut und in Soho in typische Kneipe Bier getrunken
Fish and chips
25 januari, England ⋅ ☁️ 5 °C
Ueber Regent Street und Oxford Street in den bus zum hotel zurück und dann wieder zur Embarkment Station. Dort in der Naehe zu Fish and Chips
Skygarden by night
25 januari, England ⋅ ☁️ 4 °C
Anschliessend um 21.30 wieder zum Skygarden und dort Champagner getrunken. Es war sehr frisch dort oben. Aber wieder tolle Aussicht
Good morning London
26 januari, England ⋅ ☁️ 4 °C
Morgens noch schöner Sonnenaufgang und wieder schoenes buffet
St. Pauls kathedrale
26 januari, England ⋅ ☁️ 6 °C
Mit ubahn bis Mason Station und dort zur St. Pauls kathedrale. Leider gottesdienst und man kam nicht ueberall hin.
Coventgarden
26 januari, England ⋅ 🌬 6 °C
Von St. Pauls zum Covent Garden gelaufen. Viele Geschäfte und flohmarkt. Dann Ueber bruecke zum London Eye
London Eye
26 januari, England ⋅ 🌧 6 °C
Da wir zu frueh warteten wir in Café und es fing an zu regnen. Dann zum Riesenrad und wir mussten gar nicht lange warten. 30 Minuten ging die Fahrt. Leider im Regen
Riesenrad 135m hoch
Aussicht trotz Regen sehr schön
Natur historisches museum
26 januari, England ⋅ 🌧 6 °C
I'm stroemenden regen ins naechste Café gerettet und dann mit ubahn zum NHM. An Schlange vorbei, da online reserviert, ins natural history museum. Dort begruesste uns an der Decke ein riesenLäs mer
Mineral Abteilung
Eine Abteilung zeigte in hunderten Vitrinen Steine aus der ganzen welt
Von Heathrow nach Cologne
26 januari, England ⋅ ☁️ 8 °C
1 Stunden durchkreuzen wir das Museum dann mit ubahn zur victoriastation. Dort Assen wir noch eine Kleinigkeit und zum Abschluss ein Ale
Ueber Belgien
26 januari, Belgien ⋅ 🌬 7 °C
Flug hatte verspaetung und erst gegen 21 Uhr hoben wir ab. Hatten nette Sitz Nachbarin die uns unterhielt. Gegen 22 Uhr in koeln.
Dann sbahn nach koeln und dueren und um 0.15 zuhause😭😭
Laufen/Oberndorf
22 juli, österrike ⋅ ⛅ 22 °C
In laufen ging es wieder nach österreich und einmal Ueber die bruecke war man in Oberndorf.
Kreuz und quer durch Oberösterreich und in obernberg wieder nach fuessing