Sandornspritz

Ein Sandornspritz musste es zumindest sein, obwohl 10 Euro schon happig waren
Heiligendamm

Es ging weiter auf dem Ostsee radweg nach Heiligendamm, dem nobelseebad an der kueste
Ostseebad Nienhagen

Kurz vor Nienhagen wsr das erste Akku platt und ich war froh ein zweites zu haben. Es war heute einfach zu windig. Danach ging es an der Steilküste und Wald zurück nach Warnemünde
Warnemuende

Das Rad hatte ich pünktlich abgegeben und trank jetzt noch einen Absacker am Fluss. Danach mit der sbahn zurück. I'm netto pizza besorgt
Ferienwohnung zum Segler

4 Naechte verbrachte ich in dieser netten FW zum Segler
Warnemuende

Um 10 Uhr fuhren wir mit der sbahn nach Warnemünde, gaben das gepaeck am Bahnhof ab und das Handgepäck ins schliessfaecher und gingen noch ein paar Stunden durch warnemuende und strand
Ostseekreuzfahrt mein schiff 7

Zwischen 13 und 14 Uhr war unsere eincheckfenster. Wir trafen um 12.30 dort ein und die Schlange war schon gefuehlt 2km
Mein Schiff 7

Gegen 13.30 hatten wir es geschafft. Wir waren auf dem schiff. Due Kabine leider noch nicht fertig und so suchten wir ein sonniges plaetzchen im fischmarkt
Abfahrt aus Warnemünde

Danach draussen in der Bar auf die Abfahrt um 17 Uhr gewartet. Es war eine sonnige und feuchtfroehliche Ausfahrt
Baltic Sea

Romantische Stimmung am Abend und ein paar leckere getraenke an der Bar, sowie der Casanova
Baltischen See

Kurz vor Riga war ein toller Sonnenaufgang
Ankunft Riga

Um 7 Uhr waren wir in Riga der lettischen Hauptstadt und es empfing uns strahlendblauer Himmel. Es war nicht weit vom Schiff in die Altstadt
Riga Altstadt

Um 10 Uhr war noch nichts los in der Stadt. Quer durch die Altstadt in die Markthalle
Von der St. Petrikirche

Vorher aber noch mit dem Aufzug auf die st. Petrikirche. Tolle Aussicht auf ganz Riga
Lai Kathedrale

Freiheitsdenkmal

Abendshow

Heute Abend wurden der kapitaen und seine wichtigsten Offiziere vorgestellt
Riga

Das schwarzhaeupterhaus war die wichtigste Sehenswürdigkeit von Riga
Showtime

Einmal um die ganze Welt war das Motto der Show
Tallinn/Estland

Um 7 Uhr in Tallinn der Hauptstadt von Estland. Es regnet in Stroemen
Orthodoxe kathedrale

Um 10 Uhr versuchten wir unser glueck mit Regenschirm und kämpften uns bis zur orthodoxen Kirche durch
Altstadt Tallinn

Die Altstadt gehört zum weltkulturerbe und wunderschön
Stadtmauer

Um die ganze Altstadt zieht sich eine gewaltige Stadtmauer
Tallinn im Regen

Wir machten einen ausgiebigen Rundgang und gingen dann zum Schiff zurück
Port of Tallinn

Gegen 13 Uhr zurück zum Schiff und Mittagessen. Vorher noch Bilder mit Tallinn schriftzug