Villneuve
May 23 in Switzerland ⋅ ⛅ 14 °C
Hier war auch schoenes Wetter und ich ass meine Pizza mit Wallis rotwein vor der Tuer
Vom Genfersee zum Bodensee
May 24 in Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
Um 8 Uhr aufgestanden und hab mir nochmal ein nettes Frühstück gemacht. Auto gepackt, Rad aufgeladen und um 9.15 bin ich los
Ueber Lausanne und Bern Ueber die Autobahn. Kurz hinter Bern aud dieRead more
Emmental
May 24 in Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
Ca. 100km durchs Emmental. Man haette vor Ort guten Kaese kaufen können. Ca. 12 Uhr in Luzern. Hab verzweifelt Parkplatz gesucht. Mein Plan misslang weil ich mich auf die falsche strassen SpurRead more
Luzern
May 24 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
So kurvte ich um den Bahnhof bei jede Menge Verkehr herum und fand in ufernaehe des Vierwaldstaettersees tatsächlich Parkplätze. 5 Franken fuer 3 Stunden. Ich machte dasrad parat und fuhr in dieRead more
Vierwaldstaettersee
May 24 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Am See vorbei und ins ca. 15 km entfernte Kuessnacht am Rigi. Unterwegs tolle Aussichten auf den See und die schneebedeckten Berge des Berner Oberlandes
Küssnacht am Rigi
Kurze Rundfahrt durch kuessnacht und wieder zurück nach Luzern
Sipplingen
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Noch 150 km bis Sipplingen. Ueber die Autobahn von einem Blitzer zum naechsten. Um ca. 17.30 in sipplingen. Bei Frau Beirer eingescheckt. Wohnung lag im tiefen Erdgeschoss.
War kalt, aber hatte allesRead more
Ueberlingen
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Ein Aperol in ueberlingen müsste sein. Und so fuhr ich noch kurz in die Markthalle. Danach zum Berni in Sipplingen essen. Nach dem Essen noch die 2. Halbzeit des Pokalspiels Stuttgart gegen BielefeldRead more
Jaegerhaus Esslingen
May 25 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Um 8.30 im Wohnzimmer mit Katze Lucy gefrühstückt und danach die Raeder aufs Auto gepackt. War mit neuer Krampe grenzwertig. Tanken und um 10.30 bei stroemenden Regen nach Esslingen zum Jaegerhaus.Read more
Wieder zuhause
May 26 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Um 19 Uhr zuhause und noch ein paar Butterbrot gegessen. Am naechsten morgen den Fiat zum Tuev gebracht und mit der Rurtal Bahn nach Dueren zum Friseur
Strandkorb Nr. 11
May 28 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Der Tag war wechselhaft, erst regen und ich besuchte den Porsche handler und meine Mutter. Nachmittags kam die Sonne und ich konnte einwenig in den Strandkorb
Von merzenich nach koeln
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Um 8.45 mit dem Rad zur Sbahn und um 9.06 nach koeln. Es ist stark bewoelkt, aber mild
Koeln
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Es ist Vatertag und ueberall viel los. Am Rhein entlang Richtung Bonn.
Aber koeln weiss fing es an zu regnen
Siegfaehre
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Kurz vor der Siegfaehre hoerte es auf zu niesen und wir konnten dort unseren Kuchen essen. Die siegfaehre hatte gut zu tun am Vatertag
Zuendorf
May 29 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
In Zuendorf hatten wir viel Betrieb erwartet, aber das auch noch Kirmes ist😭😭😭es war schwierig mit dem Rad da durchzukommen. Bei der Groov wurde ein Stehtisch frei und ich
Leistete mir 2Read more
Duesseldorf
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Um 9.17 fuhren wir mit dem RE 1 von Dueren nach Duesseldorf. Auf der KÖ
Erstmal einen XXL Kaffee und dann an den Rhein. Am Golfplatz vorbei nach Benrath
Zons
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Nicht weit hinter Benrath nahmen wir die Faehre nach zons. Einmal durch das mittelalterliche Zons und dann weiter auf dem Rhein damm Richtung Dormagen
Koeln Niehl
May 31 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Ja naeher wir koeln kamen umso dunkler wurde der Himmel. Es klappte aber noch im trockenen und wir bestiegen die Ueber volle Bahn nach Dueren
Von heimbach um den rursee
June 1 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute gings in die andere Richtung. Mit der Bimmelbahn nach Heimbach
Und dann Rund um den Rursee
Rurberg
June 1 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
In Rurberg Assen wir unseren Rhabarber Kuchen und dann gings auf der anderen Seite wieder nach Heimbach
Schwammenauel
June 1 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Kurzer Stop in schwammenauel. Das Wetter wurde sonniger
Weinfest dueren
June 1 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
In Dueren war Weinfest im stadtpark. Einen genehmigten wir uns
Von Essen nach
June 3 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sollte schönes Wetter werden und so nahm ich um 9.30 den verspaeteten RE1 nach Essen. 11 Uhr war ich da.
Baldeneysee
June 3 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Ca. 10 km entfernt vom Hauptbahnhof Essen lag der Baldeneysee. Immer entlang des Ufer und mit Blick auf die Villa Huegel nach Kettwig