Von merzenich nach Aachen
Um 10 Uhr gings los, gut verpackt, Richtung Aachen auf der ehemaligen
Napoleon Route
Wehebachwald
6 maggio, Germania ⋅ ⛅ 11 °C
Ueber Langerwehe und schevenhuette in den Wehebachwald und weiter Nacht vicht, stolberg
Kornelimünster
6 maggio, Germania ⋅ ⛅ 12 °C
Nach 40 km in kornelimünster. Relativ durchgefroren fand ich ein tolles Café. Cornelius Cafe. Gut besucht und ich fand nur einen Platz an der Theke.
Leckeren Himbeerkuchen mit Milchkaffee
6 maggio, Germania ⋅ ☀️ 15 °C
Um 16 Uhr wieder zuhause und wir backen eine pizza
Von merzenich nach kallerbend
7 maggio, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Gegen Mittag entschliesse ich mich dann doch und versuche bis kallerbend zu radeln, eigentlich wie immer. An der Staumauer zu obermaubach steht ein Umleitung schild???? Komisch.....
Hindenburgtor
7 maggio, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Kurz vor kallerbend weiss ich warum das Umleitung schild vorhin da stand. Die bruecke vor kallerbend existierte nicht mehr. Und nun........
Ich entschloss mich den Weg am Hindenburgtor hoch zu fahrenLeggi altro
Kallerbend
7 maggio, Germania ⋅ ☁️ 14 °C
Der erdbeerkuchen entschädigte einwenig. Wie jetzt retour?? Es gab 4 moeglichkeiten. Ich entschloss mich fuer die vermeintlich einfachste. Was sich leider kurz vorm Ziel, die alte Gruene bruecke alsLeggi altro
Am Alten Sportplatz 11
9 maggio, Germania ⋅ ☀️ 15 °C
Der Garten musste fertig gemacht werden. Insgesamt 18 Saecke mulch waren verteilt und nochmals Rasen gemäht und mit dem hochdruckreiniger die Pflastersteine gereinigt, fertig........... DerLeggi altro
Café Flink
9 maggio, Germania ⋅ ⛅ 17 °C
Nachmittags dann mit dem Rad nach obermaubach
Von Dueren nach Euskirchen
10 maggio, Germania ⋅ ☀️ 12 °C
Um 9 Uhr zum Bahnhof dueren und um 9.20 mit der Rurtal Bahn nach euskirchen
Euskirchen nach Bonn
10 maggio, Germania ⋅ ☀️ 14 °C
6 Minuten blieben zum umstieg in euskirchen zur s23 nach Bonn. Einmal runter mit dem Aufzug und dann auf Gleis 3 wieder hoch. Der Zug stand bereits da
Bonn
10 maggio, Germania ⋅ ☀️ 17 °C
In Bonn quer durch die City zum Rhein und dann Richtung Sinzig
Am Rhein entlang
10 maggio, Germania ⋅ ☀️ 17 °C
Es war viel los auf dem radweg den Rhein entlang. Auf halber Strecke Assen wir unseren Rhabarber Kuchen und kurz vor Sinzig ging es mit der Faehre hinüber nach Linz
Linz
10 maggio, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Kurze Pause in Linz. Dort war Trödelmarkt und entsprechend voll war es
Muttertag
11 maggio, Germania ⋅ ☀️ 21 °C
Heute am Muttertag fuhren wir morgens nochmal bis obermaubach mit dem Rad und machten in Bilstein das Restaurant Kuenster klar fuer Mamas Geburtstag. Um 15 Uhr holte ich Mama zum Erdbeerkuchen zu unsLeggi altro
Nach sipplingen um 6 uhr
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 8 °C
Um 5.15 stehen wir auf und packen das Auto und sind 6 Uhr startklar.
Nach 2 stunden Pause Pfalz
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 14 °C
Es geht gut voran und nach 2 stunden nahe bad duerkheim pause. Danach bei Hockenheim Stau. Weiter ueber Heilbronn nach Stuttgart. Zwischendurch immerwieder zaehfluessig
Sipplingen
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Nach 6 Stunden Ankunft in sipplingen bei Familie Raff
Ueberlingersee
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 19 °C
Ausgepackt und danach mit Rad an Bodmann vorbei zur Ruine Altbodman hinauf
Ruine Altbodman
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 20 °C
400m vor der Ruine ging es steil bergab und ich ging zu Fuss hinab. Die Aussicht wsr super auf den ueberlinger see
Iriswiese
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 21 °C
An Bodmann vorbei Richtung Ludwigshafen am See vorbei. Grosse
Wiese wo die sibirische iris blueht
Markthalle ueberlingen
14 maggio, Germania ⋅ ☀️ 21 °C
Zum Schluss zur Markthalle in ueberlingen zum Aperol spritz
Radolfzell
15 maggio, Germania ⋅ ☁️ 18 °C
Morgens um 9 Uhr mit dem zug nach Radolfzell. Dort erstmal in der fussgaengerzone Kaffee getrunken. Danach Richtung Stein am Rhein
Gnadensee
15 maggio, Germania ⋅ ☁️ 18 °C