Gaienhofen Wasserturm
15 мая, Германия ⋅ ⛅ 19 °C
In Horn den Wasserturm und die 3.beste Aussicht auf den Bodensee gesucht. 3.beste Aussicht Na ja.............
Stein am Rhein
15 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 20 °C
Endlich Stein am Rhein gefunden.
Vignette gekauft und mohrenkoepfe getestet
Konstanz
15 мая, Германия ⋅ ☁️ 19 °C
Von Stein am Rhein auf der schweizer Seite nach Konstanz. Schoene fährt fast immer nahe dem Bodensee ufer
Haus Hanni
15 мая, Германия ⋅ ☀️ 16 °C
Nach zugfahrt I'm Haus Hanni angekommen. Mussten erstmal Schnaps trinken. Begruessung Schnaps. Danach nach ueberlingen
16 мая, Германия ⋅ ☀️ 10 °C
Morgens strahlendblauer Himmel. Mit zug nach lindau
Lindau
16 мая, Германия ⋅ ☀️ 13 °C
Von lindau Richtung Lindau nach bregenz. Kurz vor bregenz hat Anja einen Platten. Noch kurz aufgepumpt und zurück nach Lindau. Fuer 30 Euro hat Rad Profi den Reifen gewechselt. 30 Euro und wirЧитать далее
Bregenz
16 мая, Австрия ⋅ ☀️ 14 °C
Kurz vor bregenz hat Anja einen Platten. Mit muehe und not nach lindau. Dort den Platten fuer 30 Euro repariert
Lochau
16 мая, Австрия ⋅ ⛅ 15 °C
Vor lochau gibt's tolle badeplaetze
Eriskirch
16 мая, Германия ⋅ ☁️ 16 °C
Ueber Lindau und Wasserburg nach Friedrichshafen. Eriskirch bluehende sibirische schwertlilie so weit das Auge reicht
16 мая, Германия ⋅ ☁️ 12 °C
In ueberlingen nochmal aperol getrunken. Dick eingepackt, genauwie
In der FW. Aber trotzdem draussen gegessen
17 мая, Германия ⋅ ☀️ 12 °C
Superwetter morgens und mit Rad nach Radolfzell
Radolfzell
17 мая, Германия ⋅ ☀️ 15 °C
Dort am See erstmal Kaffee getrunken und dann am Gnadensee vorbei Richtung Konstanz
Allensbach
17 мая, Германия ⋅ ⛅ 16 °C
In Allensbach Pause und weiter nach Konstanz
Ueberlingen
17 мая, Германия ⋅ ⛅ 14 °C
Mit zug von Konstanz Ueber Radolfzell nach Ludwigshafen. I'm Edeka einkaufen und kurzer stop on sipplingen. Danach zum letzten Aperol diesmal nach ueberlingen
17 мая, Германия ⋅ ⛅ 12 °C
Zurück in Haus Hanni gab es Putenschnitzel mit spaetzle und Erbsen und moehren mit Salat
Von singen nach Stechelberg
18 мая, Германия ⋅ ☀️ 14 °C
Morgens Sachen zusammengepackt und um 8.45 startklar. Brachte Anja erstmal nach Singen zum zug der sie nach Stuttgart brachte. Tankstelle gesucht und dann Ueber Schaffhausen, zuerichsee, luzern nachЧитать далее
Sarnen und Sarner See
18 мая, Швейцария ⋅ ☀️ 15 °C
Hinter Interlaken ging es ins Lauterbrunnen Tal ab
Piz gloria
18 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 8 °C
Um 13 Uhr in Stechelberg I'm hotel.
Einzelzimmer bezogen, naja. Wollte dann Rad vom Staender loesen.. Klappte nicht??? Koch hilf mir das zumindest das Rad runter kam. Danach zur Schilthorn BahnЧитать далее
Schilthorn
18 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 8 °C
Von dort oben superaussichtspunkt auf moench, Jungfrau und Eiger und mont Blanc etc..........
Spannend wurde es an der 2.station am Thrill walk. Dort konnte man sich hinüber hangeln und in denЧитать далее
Cable car
18 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 8 °C
Von stechelberg nach Muerren wurde die steilste seilbahn der Welt gebaut. War schon gruselig. Aber auch die 2 anderen Sektionen waren nicht ohne
Muerren
18 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 8 °C
An der 1.station lag Muerren, ein autofreien Dorf, sehr idyllisch mit tollen Aussichten
Truemmelbachwasserfaelle
18 мая, Швейцария ⋅ ⛅ 15 °C
Wieder im Tal radelten ich zu den Truemmelbachwasserfaellen. 16 Franken Eintritt eigentlich ein Schnäppchen. Mit unterirdischer
Standseilbahn ging es ein paar hundert Meter hinauf. Man konnte 10Читать далее
Lauterbrunnen
18 мая, Швейцария ⋅ ☀️ 15 °C
Auch das würde abgehackt und ich radelten nach lauterbrunnen weiter und bestaunt einen weiteren Wasserfall, den Staubachwasserfall und genehmigte mir ein Bier mit Aussicht. Danach gings auf sehrЧитать далее
Stechelberg
18 мая, Швейцария ⋅ 🌙 10 °C
In meinem hotel bestellte ich noch ein schnitzel mit Pommes und lass in meinem sehr geräumigen Zimmer die Bildzeitung
Stechelberg nach les Diablerets
19 мая, Швейцария ⋅ ☀️ 8 °C
Um ca. 8.15 Auto gepackt und nach Walderwil zu einem Thule handler. Er verkaufte mir fuer 65 Franken eine neue radtraegerkrampe. Danach Richtung Genfer see