Bremen City
26 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 10 °C
Im Apartment gefrühstückt und dann mit der Strassenbahn, die vor der Tuer Abfuhr, in die Stadt. Erstmal zu Alex
Latte getrunken und dann kleiner Rundgang durch die Stadt
Schnorrviertel
26 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 12 °C
Durchs schnorr Viertel und die vielen kleinen Geschäfte bestaunt. Danach mit der Strassenbahn zum Weserdeich und zu fuss zum Juergenshof
Juergenshof
26 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 15 °C
Um 12. 30 Uhr mit 11 Mann vorm Restaurant getroffen. Erstmal Aperol Spritz von Chand on. Danach gab es spargel mit Kalbsschnitzel und schinkenplatte bis zum abwinken. Gegen 15.30 Uhr dann zur SenatorEn savoir plus
Senator Balke Strasse
26 avril 2025, Allemagne ⋅ 🌙 11 °C
Es gab Kaffee und Kuchen und bis ca. 18 Uhr blieben die Gaeste. Um 23 Uhr brachte uns Chris zum Apartment
Erbhof Thedinghausen
27 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 14 °C
Um 9 Uhr holte uns Christina zum Frühstück ab und danach gings zum erbhof. Kleiner Spaziergang durch den Park und eisessen
Merzenich
27 avril 2025, Allemagne ⋅ ⛅ 19 °C
Um 13.30 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Hause. Es lief relativ gut und um 16.45 Uhr waren wir zuhause.
Noch ein bisschen relaxen und dann spaetzle mit lachs
Carglass
28 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 14 °C
Um 9 Uhr zu carglass. Gestern hat uns ein vorausfahrendes Auto ein Stein in die Scheibe geschleudert. Danach Rasen gemäht und mit Anja zur Hautärztin und Koffer gepackt fuer morgen
merzenich z. Bodensee vom 29.4 bis 4. 5
29 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 11 °C
Morgens Arzt Besuch Anja, Auto bepackt und dann Anja in Dueren eingesammelt. Um 9 Uhr los Richtung
Bodensee.
Sipplingen
29 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 23 °C
Bis Pforzheim lief es gut auf der Autobahn. Danach 10km Stau. Wir fuhren ab Richtung Calw. Pause irgendwo im nirgendwo I'm schwarzwald. In Herrenalb wieder endlich auf die Autobahn. Um ca. 15 Uhr inEn savoir plus
Strandbad sipplingen
29 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 22 °C
Umgezogen und uebers Strandbad, Wasser ca. 15 Grad nach ueberlingen mit dem Rad
Ueberlingen
29 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 22 °C
Wenn wir am Bodensee sind dann muessen wir zur markthalle in ueberlingen und einen Aperol spritz trinken 😎😎
Sonnenuntergang
29 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Terrasse gab es Pizza und weisswein bis zum Sonnenuntergang
Sipplingen nach Konstanz
30 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 16 °C
Bei strahlendblauem Himmel ging es erstmal zum Bahnhof und danach mit dem Zug nach Radolfzell
Radolfzell
30 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 17 °C
Auch in Radolfzell war das Wasser weit weg
Horn
30 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 20 °C
Was überraschte und erschreckte war der niedrigere Wasserstand. Keine Segelschiffe, nix linienschiffe
Stein am Rhein
30 avril 2025, Suisse ⋅ ☀️ 22 °C
In Stein am Rhein obligatorisch mohrenkoepfe gekauft. Waren etwas latschig. Internet stresste
Steckborn
30 avril 2025, Suisse ⋅ ☀️ 21 °C
Von Stein am Rhein auf der schweizer Seite nach Steckborn. Auch auf der schweizer Seite war wenig Wasser. Viele schwäne Sassen auf ihren nestern
Konstanz
30 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 23 °C
Nach ca. 60km in Konstanz und am Hafen Bierchen getrunken
Ueberlingen
30 avril 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 23 °C
Von Konstanz mit dem Zug nach Radolfzell und mit umstieg gegenueber nach ueberlingen. Aperol Spritz in der markthalle. Danach in sipplingen spargel mit Kartoffeln und ruehrei
Sipplingen
30 avril 2025, Allemagne ⋅ 🌙 18 °C
Wir genossen den Sonnenuntergang auf der Terrasse
Von sipplingen nach lindau
1 mai 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 15 °C
Um 9.03 mit dem Zug von sipplingen bis Friedrichshafen. 30 Minuten stop und dann bis Wasserburg
Lindau
1 mai 2025, Allemagne ⋅ ☀️ 16 °C
Nach ca. 2 Stunden in lindau. Wir fuhren bis Wasserburg mit dem Zug und dann bis Lindau mit dem Rad
Bregenz
1 mai 2025, Autriche ⋅ ☀️ 18 °C
Ueber Umwege nach bregenz. Man kam sehr nah ans Festspielhaus heran.
Vor Bregenz ging Anja baden. Anscheinend erfrischend
Rheindelta/Altenrhein
1 mai 2025, Autriche ⋅ ☀️ 18 °C
Anja musste mal wieder baden gehen. Das Wasser war sehr weit weg. Und es war mehr wattwandern angesagt
Staad, Hundertwasser
1 mai 2025, Suisse ⋅ ☀️ 22 °C
In Staad das Hundertwasser Haus bestaunt. In Staad wohnt mein exchef gercecker😢😢