Bremen City
2025年4月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 10 °C
Im Apartment gefrühstückt und dann mit der Strassenbahn, die vor der Tuer Abfuhr, in die Stadt. Erstmal zu Alex
Latte getrunken und dann kleiner Rundgang durch die Stadt
Schnorrviertel
2025年4月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 12 °C
Durchs schnorr Viertel und die vielen kleinen Geschäfte bestaunt. Danach mit der Strassenbahn zum Weserdeich und zu fuss zum Juergenshof
Juergenshof
2025年4月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Um 12. 30 Uhr mit 11 Mann vorm Restaurant getroffen. Erstmal Aperol Spritz von Chand on. Danach gab es spargel mit Kalbsschnitzel und schinkenplatte bis zum abwinken. Gegen 15.30 Uhr dann zur Senatorもっと詳しく
Senator Balke Strasse
2025年4月26日, ドイツ ⋅ 🌙 11 °C
Es gab Kaffee und Kuchen und bis ca. 18 Uhr blieben die Gaeste. Um 23 Uhr brachte uns Chris zum Apartment
Erbhof Thedinghausen
2025年4月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C
Um 9 Uhr holte uns Christina zum Frühstück ab und danach gings zum erbhof. Kleiner Spaziergang durch den Park und eisessen
Merzenich
2025年4月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Um 13.30 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Hause. Es lief relativ gut und um 16.45 Uhr waren wir zuhause.
Noch ein bisschen relaxen und dann spaetzle mit lachs
Carglass
2025年4月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C
Um 9 Uhr zu carglass. Gestern hat uns ein vorausfahrendes Auto ein Stein in die Scheibe geschleudert. Danach Rasen gemäht und mit Anja zur Hautärztin und Koffer gepackt fuer morgen
merzenich z. Bodensee vom 29.4 bis 4. 5
2025年4月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 11 °C
Morgens Arzt Besuch Anja, Auto bepackt und dann Anja in Dueren eingesammelt. Um 9 Uhr los Richtung
Bodensee.
Sipplingen
2025年4月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Bis Pforzheim lief es gut auf der Autobahn. Danach 10km Stau. Wir fuhren ab Richtung Calw. Pause irgendwo im nirgendwo I'm schwarzwald. In Herrenalb wieder endlich auf die Autobahn. Um ca. 15 Uhr inもっと詳しく
Strandbad sipplingen
2025年4月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Umgezogen und uebers Strandbad, Wasser ca. 15 Grad nach ueberlingen mit dem Rad
Ueberlingen
2025年4月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Wenn wir am Bodensee sind dann muessen wir zur markthalle in ueberlingen und einen Aperol spritz trinken 😎😎
Sonnenuntergang
2025年4月29日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Auf der Terrasse gab es Pizza und weisswein bis zum Sonnenuntergang
Sipplingen nach Konstanz
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Bei strahlendblauem Himmel ging es erstmal zum Bahnhof und danach mit dem Zug nach Radolfzell
Radolfzell
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
Auch in Radolfzell war das Wasser weit weg
Horn
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Was überraschte und erschreckte war der niedrigere Wasserstand. Keine Segelschiffe, nix linienschiffe
Stein am Rhein
2025年4月30日, スイス ⋅ ☀️ 22 °C
In Stein am Rhein obligatorisch mohrenkoepfe gekauft. Waren etwas latschig. Internet stresste
Steckborn
2025年4月30日, スイス ⋅ ☀️ 21 °C
Von Stein am Rhein auf der schweizer Seite nach Steckborn. Auch auf der schweizer Seite war wenig Wasser. Viele schwäne Sassen auf ihren nestern
Konstanz
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Nach ca. 60km in Konstanz und am Hafen Bierchen getrunken
Ueberlingen
2025年4月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Von Konstanz mit dem Zug nach Radolfzell und mit umstieg gegenueber nach ueberlingen. Aperol Spritz in der markthalle. Danach in sipplingen spargel mit Kartoffeln und ruehrei
Sipplingen
2025年4月30日, ドイツ ⋅ 🌙 18 °C
Wir genossen den Sonnenuntergang auf der Terrasse
Von sipplingen nach lindau
2025年5月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Um 9.03 mit dem Zug von sipplingen bis Friedrichshafen. 30 Minuten stop und dann bis Wasserburg
Lindau
2025年5月1日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Nach ca. 2 Stunden in lindau. Wir fuhren bis Wasserburg mit dem Zug und dann bis Lindau mit dem Rad
Bregenz
2025年5月1日, オーストリア ⋅ ☀️ 18 °C
Ueber Umwege nach bregenz. Man kam sehr nah ans Festspielhaus heran.
Vor Bregenz ging Anja baden. Anscheinend erfrischend
Rheindelta/Altenrhein
2025年5月1日, オーストリア ⋅ ☀️ 18 °C
Anja musste mal wieder baden gehen. Das Wasser war sehr weit weg. Und es war mehr wattwandern angesagt
Staad, Hundertwasser
2025年5月1日, スイス ⋅ ☀️ 22 °C
In Staad das Hundertwasser Haus bestaunt. In Staad wohnt mein exchef gercecker😢😢