Koblenz

Lahnstein

Fahrt nach Düsseldorf

Um 9.17 uhr mit dem zug nach Duesseldorf. Um 10.40 dort
Duesseldorf

Erstmal durch die Altstadt an den Rhein. Im medienhafen Kaffee getrunken und um den Rheinbogen am Golfplatz vorbei Richtung Benrath
Volmarswerth

Am Rheinbogen vorbei, durch volmarswerth nach Benrath
Zons

In Benrath Pause gemacht und danach mit der faehre nach Zons.Dort war die Hoelle los. Raeder und Autos ohne Ende. Kurz vor Merkenich noch 2 Koelsch getrunken und bei Ford 4 Stationen mit derLeia mais
Merzenich

Um 17.10 Uhr mit der sbahn zurück nach Merzenich
Koeln

Um 9 Uhr nach koeln mit der sbahn und weiter mit der strassenbahn zur weyertal strasse zum EVK zum MVZ.
CT der Lunge. Danach zu Thalia und
Im Café die Aussicht genossen. Um
14.30 zurück
Obermaubach

Um 10 Uhr nach obermaubach. Dort Ueber die Kapelle zum Felsenrundweg. Unterwegs versuchten Mountainbiker mit ihrem
Rad unseren sehr steilen Weg vergeblich zu befahren
Nideggen

Durchs Hindenburgtor und Felsenrundweg nach Nideggen ins Café. Dort draussen mit Decke.
Zurueck Ueber Felsenrundweg und
Nach 20 km wieder am Auto
Dueren

Simonskall

Merzenich

Kermeter

Um 10 Uhr fährt zum Kermeter, oberhalb des Rursee. 6 grad. Durch den wilden Weg zum Aussichtspunkt auf den See. Nach 2 stunden in rurberg
Rurberg

I'm Paulushof Kaffee und Kuchen fuer 19 Euro. Dann weiter zur urftmauer
Urftsee

War viel los auf dem Wanderweg und an der Mauer. Dann steil bergauf zum parkplatz
Merzenich Dorffest

In Merzenich war Dorffest. Heimatmuseum und alte Kirche geöffnet. Mit meiner Mutter einmal durchs fest
Rotweinwanderweg

Um 10 Uhr an der Ahr in Altenahr. Erst noch Nebel, dann sonnig und 16 grad
Mayschoss

Am ersten weinstand auf dem rotweinwanderweg Pause. Nachbar Tisch mit 8 Frauen versorgte uns großzügig. Federweissen und Blanc de noir
Rech

I'm Nepomuk apfelkuchen und Kaffee.
In rech sah es noch immer schlimm nach der Flut aus