Altenahr

Auf einer der vielen baenke in der sonne gebraten. Ein juelicher sass neben uns und seine kumpels Haetten uns auch versorgt
Bonn

Um 10 Uhr nach koeln mit der sbahn. In koeln war marathon und kalter gegenwind. In Rodenkirchen stiegen wir daher in die strassenbahn nach bonn. Dort erstmal Kaffee getrunken und danach zum SchlossRead more
Siegfaehre Mohndorf

Ueber Beuel nach Mohndorf und
Weiter nach koeln. Ca. 60 km war die
Radtour
Koeln

In koeln war marathon zu Ende und bei dem Wind ließ man die Drachen steigen
Merzenich

Koeln nach passau

Um kurz nach 4 Uhr bringt mich Anja nach horrem, da wie vermutet die sbahn von Merzenich ausfiel. Dann um 5.54 Uhr faehrt ice 23 mit mir I'm abteil 33 Platz 16 Richtung passau
Nuernberg

Ueber Koblenz, Mainz, Frankfurt, würzburg geht's nach nürnberg, dann
Weiter ueber Regensburg nach passau
Passau

10 Minuten Zeit den Bus nach Bad fuessing zu finden. Koffer runter, hoch und gucken wo steht der Bus. 6106 war noch in Pause und nahm mich trotzdem auf. In 45 Minuten nach Bad fuessing
Bad Fuessing

Um 14 Uhr im hotel Victoria. Aufzug defekt🙄🙄und Zimmer 407 im 4. Stock.
Therme 1 Bad Fuessing

Lecker Kaffeetrinken und danach in die Therme 1. Bis auf 2 Becken alle 37 grad warm. 1 Becken 42 Grad, 1 Becken 32 grad. Viel blubber und Spritzer. Danach Tafelspitz essen und bayr. Helles

Um 9.30 zum radverleih schlanke und
Ebike geliehen. Ebike naja, etwas old-school. Zum edecka einkaufen und dann mit dem Rad zum inn
Obernberg am Inn

Nach 5 km in Oberndorf, der naechste österreichische Ort nahe fuessing.
Dort fuer 2 Euro auf einen Aussichtsturm gefahren. Schöne Aussicht auf die innlandschaft
Schaerding

Ca. 20 km von Oberndorf nach schaerding. Dort Akku aufgeladen und währenddessen ein stieglbier
Getrunken. Danach Ueber den inndamm zurück nach fuessing
Innradweg

Die Sonne kam ab und zu raus und es
Ging meistens geradeaus am Inn vorbei
Bad Fuessing

Um 15 Uhr wieder in fuessing und umgezogen und in die europatherme.
Moderner als die Therme 1 mit zig
Becken zwischen 28 grad und 37
Von Pocking

Um 8.15 mit dem Rad von fuessing zum Bahnhof von pocking. Um 9 Uhr faehrt der RB 46 nach Muehldorf. 10 Minuten zum umstieg nach Altötting
Muehldorf

Altoetting

In Altötting zur Gnadenkapelle und dort die schwarze Madonna besichtigt. Ich gerad gerade in einen gottesdienst. Kurze Stadtrundfahrt und danach durch den Wald nach
Burghausen. Ca. 14 km
Burghausen

Oberhalb von Burghausen thront die längste burganlage der Welt. Gut das ich mit dem Rad unterwegs bin
Burg zu Burghausen

Nach der Burg Besichtigung gings runter in die Altstadt ins Augustiner.
1x Gulaschsuppe mit einem Hellem.
Danach steil bergauf zur österreichischen seite
Hochburg Ach

Tolle Aussicht von Ach auf Burghausen, danach auf der Hochflaeche Richtung Braunau.
Zwischendurch Aussicht auf den Zusammenfluss der Salzach mit dem Inn
Braunau

In Braunau gibt's viel braune Geschichte
Simbach am Inn

In Simbach zum 2xmal Akku geladen
Und dann Richtung fuessing. Zwischendurch naturparadies am Inn
Bad Fuessing

1 km vor Fuessing war das Akku leer.
So ist das mit den Leihraedern😭😭