Kohnsen

Heute ging es wieder zurück nach Kohnsen. 5187 km rund um Deutschland sind geschafft. War eine Erfahrungsreiche Tour. Bei der Meyer Werft war ich auch noch kurz vorbei ,sollten mir ein Kanu bauen,En savoir plus
Papenburg

Man war das heute warm. So geschwitzt habe ich ja die ganze Zeit nicht. Als ich heute morgen weg gefahren bin waren es schon 20 Grad und ging im laufe des Tages auf 31 Grad hoch.
Das Gebiet ist zumEn savoir plus
Büsum

Heute morgen ging es dann endlich wieder weiter, dieses lange rumliegen am Strand bei 15 Grad Lufttemperatur und nervigen Wind macht auch keinen Spaß. Es ging von der kalten Ostsee zur warmenEn savoir plus
Zingst

Kurzer Besuch in Zingst, toten Plastikwal am Strand besuchen.
Frei

Graal Müritz

Heute morgen gab die Sonne schon alles. Strahlte schon um 6:00 Uhr aus allen Löchern.
Habe mir um 9:00 Uhr erstmal das Schiffshebewerk genauer angeschaut. Ist schon irre was die damals gebaut habenEn savoir plus
Niederfinow

Na heute war mal ein schöner Tag. Heute morgen war es noch etwas bedeckt wurde dann aber immer besser. Auch die Strecke war gut zu fahren. Immer wieder schattige Wälder oder Baumalleen. Nur dasEn savoir plus
Altenberg

Altenberg ist ein Wintersport Gebiet im Erzgebirge. Das Hotel liegt mitten im Wald nahe der Bobbahn. Nichts los, nichts zu besichtigen. Kawa muss heute draußen übernachten, aber die hat schon sovielEn savoir plus
Fichtelberg

Es sah heute morgen eigentlich ganz gut aus. Bis zum Fichtelberg war auch alles trocken. Sonne schien ,alles ok.
Gut 50 km ging es heute durchTschechien. Die Straßen waren teilweise schonEn savoir plus
Mähring

Schön warm gewesen heute. Endlich mal nicht vom Regen nass gewesen. Meine heutige Unterkunft Nähe Tschechien. Zimmer mit Garten. Könnte mich den Rest des Tages in der Sonne aalen.
Regensburg

Regensburg

Habe heute die Grenzregion verlassen und einen Abstecher nach Regensburg gemacht, Schöne alte Stadt mit gut erhaltenden Stadtmauern. Es war schön warm und voll in der Stadt. Aber das istEn savoir plus
March (bei Regen)

Hotel erreicht, und Zimmer bezogen. March ist ein Dorf außerhalb von Regen, nichts los. Hier laufen viele Gäste in rot und weiß blau karierte umher, ist wohl eine Wander Gegend. Also Magen füllenEn savoir plus
Passau

Endlich mal ein Wetter wie ich es mir gewünscht habe. Blauer Himmel, Sonnenschein. Scheint ein schöner Tag zu werden.
Roßfeld Panoramastraße

Die Roßfeld Panoramastraße war heute noch mal ein echtes Highlight. Das Wetter spielte mit und man hatte einen super Ausblick auf Salzburg.
Gerlos Pass

Auch heute konnte ich bei Sonnenschein starten. Ich hatte mir den Pass Thurn und den Gerlospass vorgenommen. Anschließend durchs Zillertal über Kufstein wieder zurück. Gerlospass macht einenEn savoir plus
Reit im Winkel

War vorher noch am Spitzingsee und bin durch das Sudelfeld gefahren, das ist ein bekanntes Skigebiet. Die Abfahrt führte über schmale Serpentinen und kleine Ortschaften. Hotel in Reit im Winkel istEn savoir plus
Walchensee

Hier musste ich erst einmal eine kleine Pause einlegen und die Sonne genießen. Danach habe ich die Berge kurzfristig mal verlassen, musste mal ein bisschen weiter gucken mich nur immer gegen dieEn savoir plus
Garmisch Partenkirchen

Nach wieder reichhaltigen Frühstück ging es um 9:30 Uhr und Sonnenschein los Richtung Reit im Winkel. In Garmisch mal kurz die Skisprung Schanze angeschaut und weiter. Die Zugspitze war WolkenEn savoir plus
Ab in die Berge

Heute waren Pässe angesagt und das bei strahlenden Sonnenschein.Na gut ab und zu auch mal ne Wolke. Oberjochpass, Gaischenpass, Fernpass. Im Tannheimertal entlang Galtür Ischgel und was es hier soEn savoir plus
Ab nach Sonthofen

Übernacht hat es mal wieder geregnet. Im Moment ist es trocken, und so kann es auch bleiben. Warten was mal ab. Sachen sind soweit gepackt. Jetzt Frühstücken und los.
War gerade losgefahren da fingEn savoir plus
Schwarzwaldrunde

Heute wollte ich eigentlich eine große Runde Dur den Schwarzwald drehen, aber das Wetter hat vorerst etwas dagegen. Erstmal in Ruhe Frühstücken und dann Motorradpflege. Danach sehen wir weiter. HabEn savoir plus
Freier Tag. Relaxen angesagt

Wenn man der einzige Gast ist, dann kommt das üppige Frühstücksbuffet an den Tisch.
Heute war Ruhetag angesagt. Die Sonne kam dann doch irgendwann mal zum Vorschein, aber das änderte nichts. IchEn savoir plus
Lenzkirchner Hof

Heute bin den ganzen Tag vom Regen verschont geblieben. Nur die Temperatur könnte noch ein wenig steigen. Über 1000 m war es bei 7 Grad und Nebel doch recht frisch. Das Hotel ist nicht das Beste,En savoir plus
Mittag

Currywurst Pause am Biker Treff Hohe Tanne. Waren nur Holländern da.