Ankerbucht Sv. Ante auf Ugljan

Schöner Segeltag, leichter Wind, zwar von vorn, aber so konnten wir ordentlich Wende üben. Ankern und kleiner Fußmarsch ins Dorf zum Abendessen mit Dinghi-Shuttle.
Zum Abendessen in zwei Chargen die Crew mit dem Dinghi an Land übergesetzt. Zurück war der Bauch zwar voll, aber der Außenbordertank auf halbem Weg leer. Die zurückgebliebenen Männer an LandMeer informatie
Wir konnten das Boot schon gegen Mittag übernehmen. Die Einweisung und Einpacken hat ein paar Stunden gedauert. Schließlich konnten wir nachmittags ablegen. Meine erste Mutprobe habe ich gutMeer informatie
Ankunft in der Marina Zadar. Erste Orientierung. Stadtrundgang. Abends treffen wir die Mitsegler zum Restaurantbesuch.
Auf der Karte erschien die Wanderung für heute angemessen. Geplant war runter zum Fluss, dem entlang gehen, vorbei an den kleinen Wasserfällen, zum großen Wasserfall. Auf dem gleichen Weg wolltenMeer informatie
Camping
Eigentlich wollten wir die Wanderung auf den Tulove Grede machen. Angesichts Ermangelung von Schattenbäumen und 30°C haben wir beschlossen, dieses Highlight auszulassen und uns auf dem Weg zumMeer informatie
Wir sind heute ganz unspektakulär ins Städtle spaziert. Dort steht als Bausünde ein Hochhaus Hotel. Dort haben in den 60er Jahren die Filmcrews und Schauspieler der Winnetou-Filme logiert. AlsMeer informatie
Wieder zurück konnten wir mit dem Camper in die erste Reihe aufrücken. Nach einem ( für mich sehr) erfrischenden Bad hat das mit dem Kaffee einwandfrei geklappt
Wir sind knappe 2 Stunden die Schlucht hochgestolpert und an Drahtseilen hochgezogen, über Steinbrocken, Felsen und so weiter, bis uns die Beine weh getan haben. Da haben wir beschlossen, dass wennMeer informatie
Reiziger
Was isch des?
ReizigerEin Stück dünne Leine,von denen es an Bord keine gab, aber ganz nützlich sein können, und herrenlos am Strand lag.
Reiziger
Und was sind das bitte für modische Schuhe?!😱🕺🏻
ReizigerGell Do guggsch!