Nicht nennenswert

Morgens noch den Sonnenaufgang bestaunt.
Eigentlich wollten wir nicht weit fahren doch das Ziel hat uns nicht gefallen. Weiß garnicht was viele hier so schön finden in Tromsó
Somit sind wir dochRead more
Morgens noch den Sonnenaufgang bestaunt.
Somit sind wir dochRead more
Hier ist das Wetter nicht so schön.
Ein paar Orte haben wir uns angeschaut.
Die Landschaft ist ja ganz schön aber so toll wie alle sagen ist es nicht.
Da uns die Lofoten nicht so zusagt haben sind wir heute auf dem Weg zum Polarkreis.
Nun hoffen wir das das Wetter wieder besser wird.
Heute sind wir gemütlich bis kurz hinter Trondheim gefahren.
Durch Zufall einen sehr schönen Platz entdeckt. Endlich konnte ich mal durch den Bach laufen 🤗🤗🤗🤗🤗
Gestern sind wir den ganzen Tag bei Regen gefahren. Abends auf dem Trollstieg angekommen. Wollten noch etwas spazieren gehen aber der Regen war doch zu heftig. Selbst du wauzis wollten nicht raus.Read more
Heute sind wir 10,4 km gewandert davon 5,1 km Bergauf der Aufstieg hat uns mit einem Atemberaubenden Wasserfall belohnt.
Jetzt ist das Wetter auch wieder besser.
Hier sind wir zum Aussichtspunkt gewandert.
Wirklich schön hier steht ein kleines Häuschen mit großer Glassfront und einem Kamin. Feuerholz ist auch vorhanden.
Aber Moschusochsen konnten wirRead more
Heute morgen beim Einkaufen haben wir den Entschluss gefasst. Das wir doch lieber in die Sonne fahren wollen als hier unsere Zeit abzusitzen.
So mit ging es auf Richtung Fähre.
Auf dem Weg dorthinRead more
Traveler
🤣🤣🤣 echt jetzt, mitten in der Prärie ein Klo?!?