• Auf geht’s in Richtung Süditalien

September 30, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Wir starteten wieder entspannt in den Tag und checkten gegen 10 Uhr aus. Danach ging es in Richtung Süditalien weiter. Als Zwischenstopp hatten wir uns Rimini ausgesucht. Heutiger Fahrer war Chrissi. Andrej nutzte die Fahrt um etwas zu arbeiten. In Rimini am Hafen angekommen setzten wir uns in eine Strandbar und genossen das Meer mit einem Bier und einem Caesar Salat für Tina. Danach ging es weiter in Richtung zweite Unterkunft. Doch nicht ohne kleinem Fauxpas. Chrissi stellte sich an der falschen Mautdurchfahrt an, wo wir kein Ticket ziehen konnten und die ersten LKWs standen schon hinter uns. 🫣 nach einer Weile öffnete sich das plötzlich die Schranke von allein und wir konnten weiter, allerdings ohne Ticket und der Ungewissheit was uns bei der Abfahrt später erwarten wird. Doch zum Glück ging alles gut. Wir konnten dem Mann bei der abfahrt alles erklären, er schaute sich unser Kennzeichen an und wir konnten die normalen Mautgebühren für unseren Abschnitt bezahlen. Um kurz vor 17 Uhr erreichten wir dann unser zweites Hotel inkl. Spa Bereich. Schnell eingecheckt und gleich in die Badesachen ging es in den Pool. Den Abend haben wir dann mit einem Abendessen im Hotel ausklingen lassen.Read more