Abflug
August 18, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Die Reise beginnt. Warten auf den UBER-Fahrer.
Swiss Air LX 967 Zürich
August 18, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Auf den Privat-Jet warten 😎
Los geht's !
August 18, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Natürlich Verspätung. Zur Not übernehme ich, dann schaffen wir es unter der Navi Zeit 😜
Der Flug
August 19, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Jetzt heißt es Wunden heilen 🙈
Strandtag
August 20, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Heute gilt es das Wetter zu genießen und sich zu erholen. Und ein wenig Farbe zu bekommen 🦞
Chillaxin'
August 21, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Nach dem Frühstück und dem tropischen Regen in der Nacht heißt es nochmal das Wetter am Stand zu genießen. Nachher vielleicht noch kurz in die Stadt und die Einheimischen unsicher machen 😬
Sonne pur
August 21, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Hmm 🤔
Scheinbar bleiben wir doch den ganzen Tag am Strand und versuchen ein wenig Farbe zu bekommen. Man sagt mir zu, dass ich sie bereits schon hätte...
Trotz des mehrmaligen, ständigenRead more
Nachtrag
August 21, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Den ganzen Tag am Stand verbracht und trotzdem ist die Zeit schnell vergangen. Ab morgen wird es abenteuerlich...
Auf geht's ins Abenteuer ....
August 22, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Aber erstmal Frühstück....
Mit dem Mietwagen Richtung Süden
August 22, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Willkommen in Bacalar
August 22, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Der Schein trügt: Das unwirklich türkisblau schimmernde Wasser gehört nicht zur karibischen Küste. Bacalar ist ein kleiner, recht abgeschiedener Ort am gleichnamigen See, dessen Blau- undRead more
Die blaue Lagune
August 22, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Auch wenn in der Lagune von Bacalar angeblich Krokodile leben sollen, haben wir keine gesehen und den Sprung ins Türkisblaue erfrischende Wasser gewagt.
Maya-Ruinen Ek Balam
August 23, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Die Maya-Ruinen Ek Balam sind noch ein bisschen so etwas wie ein Geheimtipp auf Yucatán. Ek Balam ist von Dschungel umgeben, daher ist die Atmosphäre eine besondere. Zudem dürfen hier die RuinenRead more
Chichén Itzá
August 23, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 35 °C
Weltwunder. Weltkulturerbe. Wahrzeichen der Region. Dass die Maya-Ruinen von Chichén Itzá ein BesucherInnen-Magnet sondergleichen sind, muss man wohl an dieser Stelle nicht erwähnen. Und auch unsRead more
Valladolid
August 23, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 36 °C
Nach Ek Balam und Chichén Itzá ging es für uns in die drittgrößte Stadt im Bundeststaat Yucatáns. Das Straßenbild Valladolids kommt der Vorstellung einer typischen mexikanischen KleinstadtRead more
Zurück zur Basis
August 23, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Nach zwei langen Tagen und knapp 1000 gefahrenen Kilometer im wilden Strassenjungle von Mexiko, freuen wir uns wieder zurück ins Hotel zu kommen und uns wieder in die Sonne legen zu können.
ZuRead more
August 25, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Heute gab es eine schwedische Massage am Strand und ganz viel Sonne ☀️
Abendgestaltung
August 25, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir ein mexikanisches Restaurant besucht und sind danach noch in ein nahegelegenes Touristen-Shopping-Mall gegangen. Fündig wurden wir in einem Schlüsselanhänger und Duschgel 😬
Unser zweiter Mietwagen
August 26, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Wir möchten euch heute mal unser zweites Mietfahrzeug vorstellen.
Das ist Mathilda ohne Kennzeichen. Sie ist eigentlich ein Nissan March, ist sehr sporadisch ausgestattet, aber immerhin Automatik.Read more
Coba Maya-Ruinen
August 26, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 34 °C
Diese Maya-Ruinen von Cobá liegen im Landesinneren und sind von Dschungel umgeben. Das Besondere dabei: Auf die höchste Pyramide („Nohoch Mul“) durften wir klettern. Das Ganze war ein bisschenRead more