Abfahrt Berlin 🔜 Dortmund
October 14, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Fast pünktlich ging es auf Gleis 7 statt 6 am Berliner Ostbahnhof los nach Dortmund. Ich stand perfekt am Gleis und hatte es zu meinem perfekten Sitzplatz nicht weit. Die leichte Verspätung hatRead more
Dortmund - JP Performance Paradies 1/2
October 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
In Dortmund angekommen ging es gleich ins Automuseum Pace von JP Performance. Ein kleiner Männertraum wird war. Nachdem wir die zahlreichen getunten Autos betrachtet haben ging es erstmal eine JPRead more
Dortmund - JP Performance Paradies 2/2
October 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Dortmund - Phönixsee
October 14, 2022 in Germany ⋅ 🌧 15 °C
Anschließend sind wir zum Phönixsee gefahren um die mächtige Zimtschnecke zu verdauen. Eine wirklich schöne und gemütliche Ecke von Dortmund.
Dortmund - JP Performance Burger
October 14, 2022 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Die Zimtschnecke ein wenig verdaut ging es weiter zum JP Performance Big Boost Burger. Ein echter coole Laden und sehr leckere Burger. Und dann passierte es sogar. 😱 da stand er plötzlich vor demRead more
Hallo Köln!
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es für uns nach Köln. Nach einer kurzen Suche nach der Einfahrt vom Parkhaus ging es am Rhein entlang in die Altstadt.
Kölner Dom
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Der Kölner Dom ist schon ein beeindruckendes Bauwerk, außen wie von innen.
Frühstück & Kranhäuser
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Anschließend ging es durch die vielen Shoppingstraßen durch die Stadt. Immer in Richtung unserem Frühstückslokal, in dem wir uns für 13 Uhr einen Tisch reserviert haben. Eins fiel uns besondersRead more
Hohenzollernbrücke
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Danach mussten wir erstmal eine Apotheke aufsuchen. Ich (Tina) hatte mir einige Blasen gerieben. 🙈 einmal alles mit Pflaster zugeklebt und weiter ging es. Auf dem direkten Weg zur und über dieRead more
KölnTriangel Panorama Turm
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Danach sind wir zum KölnTriangel Panorama Turm. Von dort hatten wir eine tolle Aussicht über Köln.
Rhein-Seilbahn
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Da unser Füße schlapp machten nahmen wir uns nochmal zwei Scooter. Vorbei am RTL Studio durch den Park bis zur Seilbahn. Mit dieser Überquerten wir den Rhein und kamen direkt am Auto raus.
Abendessen
October 15, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Heimweg hielten wir noch an einem Rewe an, um uns etwas Frühstück für morgen zu holen und fuhren in richtig Ferienwohnung. Am Abend sind wir dann noch in einem netten Hafenrestaurant essenRead more
Hallo Amsterdam!
October 16, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Kurz nach 8 Uhr ging es los. Auf nach Amsterdam. Mit einem kleinen Frühstück To Go starten wir in den Tag. Der Weg zur Grenze war überraschend kurz. Als wir uns für einen NiederländischenRead more
Schiffsrundfahrt durch Amsterdam
October 16, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem wir eine weile etwas planlos durch Amsterdam geschlendert sind, haben wir uns für eine Schiffsrundfahrt entschieden.
Und weiter geht's durch Amsterdam
Essen aus der Box & Anne Frank Huis
October 16, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 16 °C
Anschließend sind wir ein wenig systematischer alles abgelaufen 😅 und haben sogar was nettes zu essen gefunden. Essen aus der Box. Das war sehr witzig aber auch mega lecker. Der beste Käse denRead more
Rotlichtviertel von Amsterdam
Zum Ende des Tages haben uns unsere Füßen noch ins Rotlicht Viertel getragen. 🙈
Danach gab es nochmal ein kleines Abendessen aus der Box 😂 und dann konnten wir auch nicht mehr laufen. 😪
Résumé Amsterdam
October 16, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Am Ende des Tages können wir sagen, dass Amsterdam einfach wunderbar ist. Man kann hier noch so viel entdecken. Um einen ersten Eindruck zu bekommen reicht ein Tag mal aus, aber es macht Lust aufRead more
Die Heimreise beginnt
October 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Kurz nach 8 Uhr verabschiedeten wir uns von unseren Gastgebern und treten die Heimreise an. Unsere Unterkunft können wir sehr empfehlen. Tolle Lage und ein Traum für jeden Tierfreund. 🐈, 🦮,Read more
Hallo Münster!
October 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer guten Stunde fahrt sind wir in Münster angekommen. Zwar waren unsere ausgesuchten Parkplätze aktuell nicht verfügbar, haben aber dann auch so einen gefunden. Eigentlich mit ParkscheinRead more
Frühstück in Münster ☕️
October 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nach kurzer Zeit hatten wir dann auch etwas Hunger und haben uns etwas in der "beleg bar" geholt. 🤤 Danach ging es weiter durch die wunderschöne Altstadt.
Münster wir kommen wieder !!!
October 17, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Bis gegen 13 Uhr sind wir durch Münster geschlendert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur jedem Empfehlen Münster zu besuchen ☝🏼️☝🏼️☝🏼️
Danach ging esRead more