Von Stubbekobing zur Insel Bogo
August 28, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Patrick haben wir leider nicht in Stubbenkobing getroffen, auch keinen anderen Menschen. Die Geschäfte waren mal wieder zu... Wohl Mittagspause. Aber ein hübscher Ort und mal nicht Radeln, sondernRead more
Bogo
INSELHOPPING
August 28, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
Schon die vierte Insel an nur einem Tag. Damit solls aber auch genug sein. Mich hat die Brücke emotional sehr ausgelaugt. Viel zu hoch, viel zu windig, viel zu viele Autos... Kersten fands toll wieRead more
6. Nachtlager in Praesto
August 28, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
Trotz der langen Fahrt sind wir rechtzeitig genug am Zeltplatz um zu duschen, aufzubauen und dann frisch und fröhlich in die Stadt zu gehen. Wir haben Lust auf eine kleine Hafenfahrt oderRead more
Morgenritual
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
😫 Deswegen brauchen wir zwei Stunden um los zu kommen. Es verschwindet aber auch immer alles überall und bis man es dann gefunden hat...
Fahrradpanne!
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Meine Kette ist fast gerissen. Heldenkersten hat sie notdürftig geflickt, sodass wir den Weg zurück nach Praesto fahren konnten.
Der Fahrradreparaturmann war sehr nett und sehr schnell. Er hat sichRead more
Von Praesto nach Koge
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 19 °C
Ein Traum diese Fahrradwege. Kaum ein Mensch oder ein Auto, dafür ganz viele Tierchen und Natur.
Koge
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Voraussichtlich die letzte Nacht.
Wir haben Glück. Zur Zeit ist ein kostenloses Musikfest in Koge. Die freshesten Musiker mit den neuesten Hits... Eher nichts für uns, aber das Essen (churros mitRead more
Koge Strand
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem Massenauflauf beim Musikfest nochmal natursammeln und durchatmen bevor es morgen in die große Stadt geht.
Zur Feier des Tages hatten wir noch das überall so begehrte Carlsberg Bier gekauftRead more
Trampolin
August 29, 2018 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Speeddating mit Kopenhagen
August 30, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Ohhhh so schnell sind wir nach Kopenhagen gefahren, angekommen, Taschen verstaut, Fahrräder geparkt, Tickets gekauft (eieiei wie bei der Deutschen Bahn. Ewig am Schalter warten und dann den vollenRead more
Kersten und die Meerjungfrau
August 30, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Ach ja, es hat geregnet. Noch ein Grund nicht mehr zu lange in Kopenhagen zu sein. Alles richtig geplant! Wir sind die besten Urlauber, die je Urlaub gemacht haben!
Fast eine Königin sehen in Kopenhagen
August 30, 2018 in Denmark ⋅ 🌧 16 °C
Ich hab den Stress nicht so ernst genommen und Kersten zu Fotos und Umwegen gezwungen. Das hat dazu geführt, dass wir in eine kleine Parade von Pudelmützenträgern gelaufen sind. Nach 30 minütigerRead more
Tschau Dänemark Hallo Schwerin
August 31, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Was für ein Tag! Start 6:00 in Koge bei Regen. Fahrradfahrt zum Bahnhof. Ca. 1.5h mit der Sbahn nach KPH. In Kopenhagen 3h Powerwalking. Dann ca 1.5h Fahrt im Zug nach Nykøbing. 1h warten auf denRead more
Tagesausflug nach Hamburg
September 1, 2018 in Germany ⋅ 🌙 15 °C
Ohne Rad, endlich mal normale Klamotten und kein Regen. Wir sind ganz verwirrt und wissen nicht so richtig wie wir die ganzen neuen Muskeln bestmöglich beim Gehen einsetzen, aber wir kriegen es schonRead more
Schwerin Wismar Ostsee Weinfest
September 2, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Morgens gleich mit meinen lieben Eltern und Badesachen im Gepäck einen Schwerinspaziergang gemacht. Der hat nicht gereicht also sind wir weiter nach Wismar. Von da weiter nach Boltenhagen und dannRead more